みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
続きが気になる
ちゃんと読むまで、同期の関係とは知らずに読んでましたが、デキル彼とちょっと(?)おっちょこちょいな女の子の関係はこれから進展が気になりますね♪
by amu1979- 0
かなり前に宮坂先生の漫画を読んだことがあったのですが、名前を見つけて思わず読み始めました。
OLのお仕事ストーリーは初めてでしたが読んでいくうちに面白くてハマってしまいました。
黒崎さんのキャラも好きですが、主人公の一生懸命な姿は応援したくなります!
これからの展開を楽しみにしています。by shironon- 0
どきどき
こっちまでドキドキがつたわります!
主人公の素直でまっすぐなところが好感持てます。この先の展開が楽しみです。by あぢゃぢゃ- 0
無料版を読んで
Sっ気のある、普段は厳しい人に認めてもらいたいっていう気持ち、わかりますー。
勝ち気な主人公が頑張る姿がみたいです!by みむのむ- 0
おもしろい!
無料版から読み始めて期待はしてなかったのですが予想外に面白かったです!
余裕があるときに課金して読みたいと思います!by まきねむ- 0
じれったーい!!
作者さん買いです!!薔薇色ノ約束とは少し違った現代もののラブストーリー。イラストは言わずもがなとても美しい!!黒崎さんが大人っぽくてこれからどう二人の中が転がっていくのか期待しています!!
by mokomoko0610- 0
続きが気になる
6話目までしか読んでませんが、めっちゃ続きが気になる…それにしても黒崎さんは題名と表紙で見た勝手なイメージと良い意味で違い、めっちゃ社会人の鏡ですね。意地悪なひとなんかと思って読んだらそんなことなかった。ポイントついたら続きも購入確定
by greencamel- 0
久しぶりにわたし的に大ヒットな作品でした!
黒崎秘書かっこよすぎだし、ヒロインも性格も顔も可愛くて応援したくなる2人です。
ラブラブになるのが楽しみです。by きなごん☆- 0
ハマる!
イケメンスーパー秘書の黒崎さんがとにかくカッコイイ。
ツンデレ具合がたまらない。
これはハマってしまいます。
続きが気になります~。by ひなはる7777- 0
むずきゅん
スーパー秘書の黒崎さんは、スマートでなんでもそつなくこなしてクールだけど実はアツい男!一生懸命でまじめだけど天然可愛い八神さんとの
同期コンビは二人とも好きがだだもれてるのに中々先に進まないのがむずきゅんです!先が早く読みたいです。by 真夜中のスヌーピー- 0