みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

思うことは同じ
皆さんのレビュー見て安心した。前髪。なんでなんでしょう。。笑。
黒崎さんの真ん中に三角形もおかしいけど、八神さんの長さもだいぶうっとうしい。それで社外の方の応接接待ありえん。
あと、黒崎さんと八神さんの最初の出会いのところ、お見舞い用の花って花屋さんにオーダーしてると思うけど、花屋側だったら最初から百合は入れないと思うし、お見舞い用ってオーダーしてないなら…新卒のころの黒崎さんは秘書としての力量がちょっとなさすぎでは…?
とか、思うとこは色々あるけど、八神さんがキャピキャピしてないとことか、一生懸命なとこ応援したくなります。by レモンカード-
途中からなんだか甘々になってきてちょっと内容がボヤッとしてしまった。
課金するかしないか、悩むところであります。by トムジェリっ子-
作家さんは有名な方だけど、なんてゆうか、良くも悪くも時代が古い?というか、今時なストーリーではないのかな?!私は好きです。若い頃から読んでるので。
by くらら395-
黒崎さん素敵すぎる。黒髪眼鏡に大人の魅力。非の打ち所がない!ヒロインをいつも気づかい元彼には毅然とした態度
by 寝起きのポゥ-
無料分全部読ませてもらいました!
みんなさんが言ってる通り、社会人であの前髪
「無い」です
絵やストーリーの展開テンポの良さ
個人的には、ツボってるのですが
本当、前髪だけが気になるby ヘメヘメモヘジ-
優秀秘書
同期で別の部署だと、なかなか接点がなかったりするのね。
でも、ちょっと気になってたりすると偶然に会えたりすると心浮かれちゃうby タコさんウインナー-
黒崎さんに…
黒崎さんに課金させられた〜(>人<;)
2人ともこじらせていて面白いです。主人公ちゃんいい子なので早く幸せになって欲しいです。by ぽぽ2-
ちょっと絵がこわいけど
好みの問題かと思いますが、私には絵がちょっと怖く感じます(すみません)
でも素直で頑張り屋の主人公に、何かと世話を焼くスーパー上司。
よくある話かもだけど展開が丁寧で好感持てます。
早く二人が、くっつくといいな。by ブルー3-
謎過ぎる黒崎秘書。男性の秘書も珍しいけど、抜かりなく、完璧男だね。仕事もプライベートも完璧で、隙がない。裏の本音が気になる。
by まりかの-
無料分まで読みました。
中々くっつかず、過金するか悩みます。
でも、関数が多いので課金するなら普通に単行本を買うのが良さそうです。by ぽんたぁ-