みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
絵が綺麗で好きでした。無料の話数も多くて、進みはゆっくりだけどドキドキしながら読めます。この先課金するか悩んでいるところです。
by しょこしょこしょこあいね- 0
黒崎さん
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです。黒崎秘書が可愛すぎます。仕事の昼休みに読んでたら顔がニヤけてしまいました。早く帰って続き読みたい。
by 405華星- 0
ドジなヒロイン
お人好しでドジなヒロインが
社内で憧れのイケメン秘書に見初められて、、ありがちなラブコメ。
だけど、ヒロインの酒グセが
ありえない。by nataliya1g1- 0
お互いに好きだけど
無料で読めるところまで読ませてもらいました。黒崎さんは八神さんのことを前から気になっていて、頑張り屋の八神さんを部下として異動させたようです。お互いに好きだけど、まだ告白するところまでは進まないもどかしい感じでした。これから発展することでしょう。
by 諭吉様- 0
黒崎さんのツンデレ具合にドキドキが止まらないです。
2人がどうなっていくのか気になって次から次へと読んでしまいます。幸せになってほしい!by きゃいな- 0
面白いです
絵が綺麗で、主人公のズレてる所も可愛くて黒崎さんが気持ちを隠してるところが見え隠れする感じもドキドキするなと思いながら読んでいます!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
前髪
長過ぎます笑
主人公2人、揃いも揃って前髪長い。
なかなか無いパターンで気になっちゃってストーリーが入ってきません笑by しばけん兄弟- 0
前髪、、
主人公も黒崎さんの前髪があまりにもっさりすぎてずっと気になってたらやはり皆さんも気になってる方が多くて笑いました。
秘書なのですから、せめてパーティーシーンのときぐらいは髪の毛をすっきり纏めるなどしてほしいです。ボサボサにしか見えない。。
あと1話が短かすぎませんか?
ただ恋の行方は気になりますがペースが遅過ぎる、、、- 0
うらやましい
私も黒崎秘書のようなスパダリ上司の元で働いてみたい。そんなの好きにならないわけがないじゃないですか…(笑)
by tokotokoton- 0
もどかしいー!
ツンデレ上司の黒崎さん。
上司と部下の関係なんて忘れてくっついちゃえばいいのにー!
もどかしい…!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by なみ6142- 0