【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(31ページ目)
駆け引き
お互いの本性を隠して、相手に言わせようとする駆け引きがおもしろくもあり、妄想が多くて飽きもする感じでした。
by チョコだまり- 0
想像つきますが
タイトルから想像つきますが、かなりの、えちえちな内容。
それも、けっこうリアルな感じなのでやばいです。by しーこ2021- 0
えっちしたいと言ってくれ
ほんとはエッチが好きだけど、相手に引かれるから純粋なふりをして。
お互いの妄想が半端ない!
お互いの本性がバレないか、楽しみ!!by ゆえます- 0
表紙より
表紙の彼はかなりワイルドですが、読んでみると、さわやかな顔つきで、全然違ってました。表紙の絵が嫌で悩んだけど、読んで良かった。
by 作者買いメイン- 0
肉食男女が互いに自分を偽り、純粋/紳士を装いながら、互いに相手がエッチに誘導するよう仕向けるストーリー。始めは面白かったけど、夢オチ、妄想オチに飽きてしまいました。もう少し早い段階でストーリーに変化が欲しかった。
by かもみーるる- 5
面白いです
お互いの気持ちを隠しつつ妄想だけは捗ってしまうという内容。必死に隠そうと誤魔化している姿がヒーローもヒロインもかわいいです!
by あず=ざう- 0
読んでみてドキドキして、あー妄想かーってなるけどやめられないマンガです。続きが気になるマンガなのでおすすめです。
by ばーたんやっほー- 0
いやいやいや、彼女めっちゃ黒じゃん!(笑)
あの泣きぼくろといい無垢ではないよね!(笑)
でも可愛い(笑)by もぷ、- 0
エロさ満点だけどやってない!笑
色々あるお色気シーンは、全て妄想です。
本当はエロいことが好きなのに、聖人君主、清廉純潔を装っている2人が、いつ本番を迎えるのか大変楽しみです。by はむーん- 0
無料版を読んで
1話から「あれ?タイトルと違うぞー。もうやってるじゃん!!」って思ったら、妄想でズコーンってまりました。
純情を演じても中々迫ってくれないもどかしさを感じます。by みむのむ- 0