【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(3ページ目)

引き伸ばしすぎかな?

結局妄想オチ…二人共本性をまだ知らない…というもどかしい展開はいいとして。
    初めのうちは早くうまく行って欲しいなぁ早く二人の誤解が解けないかなぁと応援して見ていたんですが…過去の回想が始まったり妄想シーンばかりだったり、肝心の現実の二人があまりにモダモダしすぎていてさすがに飽きてきてしまいました。

これからに期待!

氏原さんの聖人君子には本当におもしろいです。笑
    同じベッドに寝てて何もないの?
    なんで?病気?
    色々心配になるわ!

聖人君子って言われてる氏原部長と純粋無垢って言われてる冬月さん、両思いで周りのサポートあってやっと付き合えた。
    そこからHをするまでがなかなか大変。
    本当はお互いにHな事大好きだが、相手から言われるのを待つって決めてるからなかなか先に進まない。
    Hのシーンはほぼどちらかの妄想。
    最後の方でやっと繋がれた。

まだ無料分しか読んでいませんが、気に入られようとしてる裏の姿が面白く描かれています。でも確かにみんながみんなただときめいて恋して終わりなんてワンパターンなことってないと思うのでこういう思考同士がくっつくときっとこういう脳内でいるんだろうなと納得しながら読めます。
    作者買いして損しない作品だと思います。

その後をもう少し描いてほしかった泣

聖人だの呼ばれてはいるものの、本当の姿は真逆。それもお互いに。笑
    我慢して我慢して……ようやくお互い素直になり、致したら…完結してしまった…💧
    いや…もう少し膨らませて良かったでしょ~。
    原作者様、作家様ともに大好きなダックで期待していただけにあっさり終わってしまって残念でした。

by sugi3

肉食男女が互いに自分を偽り、純粋/紳士を装いながら、互いに相手がエッチに誘導するよう仕向けるストーリー。始めは面白かったけど、夢オチ、妄想オチに飽きてしまいました。もう少し早い段階でストーリーに変化が欲しかった。

こーゆう女子って読んでてめっちゃ勉強になりました\( ö )/
    男性に興味もたせるのも受け身だけじゃダメだなと!

読後感良好。

う~ん。彼女、スッゴい攻めかた(?)してるし
    お互い猫被ってる訳だし、ハラハラしたんだけど、相思相愛で何より大切な身体の相性最高!
    ならオールOKなんですね。
    ジレジレの展開なんだけど、話自体はまとまりよくサクッと終わるところが他のなんだかやたらと長く引っ張ったような(?)作品と比べて好印象です。

10話まで読みましたが、絵が綺麗で読みやすい。
    本当はお互いエッチが大好きなのに、それぞれの事情からムラムラを抑えつつ策略をめぐらせながら進展を目指すというじれじれの過程が面白いです。
    即エッチで、気持ちはあとからついてくる的な話には飽き飽きしていたので、今後も楽しみにしてます!

好き

最初焦れったい感じであ〜また妄想…となっていたらあれ?!急展開?妄想じゃないのね?となってからエロくて今までの欲求が爆発して最後本当にスカッと終われるので読んでて気持ちよかったです。少ない話数でここまで満足出来るのはなかなかないんじゃないかなと思いました。課金して損は無いです✌️