【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(28ページ目)
なかなか
純粋そうな女の子が実はH大好きしたたか女だったって話なのかな?? なかなか面白いです^_^
続きも買ってみようかなby のんさん★- 0
絵が好みだし、女の子がエッチでたまんない!
氏原さんもかっこよくて、はぁ〜
こんなのされてみたいとしか思えない!!!(笑)by ぱるちゃんママ☆- 0
タイトルが気になって読み始めてます。お互いに本音は違うのに、なかなか進まない。妄想ばかり。それが面白くて読んでます。
by ポンかず- 0
聖人君子と純粋ちゃん
聖人君子で有名な氏原さんは実はとんでもない妄想をしている笑笑
純粋天然キャラを装ってるヒロインの妄想も大概ですが笑
やっと話が動いて、本当の意味で両思いになれるかな。by フフ蔵- 0
単純に面白い!ヒロインは実はエッチ大好きなのに、それを隠している(笑)無料で読めるのが少ないので、今読んでるのが終わったら続き購入を考えてます!
by にゃーごにゃーご- 0
はやく!
ついに今度こそ!と思っても毎回妄想だったりしてがっかりします。今回こそ現実であって欲しいです。更新楽しみに待ってます。
by ky0224- 0
無料配信分のみ読みました。
聖人君子と純情無垢のカップルのお付き合いですが、実は2人とも本当の顔は肉食系⁉︎って感じのようです。
どうやって裏の顔がバレるのか気になるところですが、購入には至らないかなぁ…。by ・・・匿名希望・・・- 0
作家さん買いです!!
2人また肉食系なんだけど、草食系に扮していて
ついに2人が結ばれるんだと思ったら、妄想で‼︎笑
いっきに読んじゃいました‼︎
続きが早く読みたいです。by rrmy- 0
最初のうちは良かったのですが、読み進めていくうちに実は妄想だったという部分が多すぎて途中でドロップアウト。
現実に甘々になったら再読しようかな。by ミルミルさん- 0
表紙が可愛くて気になり無料分だけのつもりが、2人の頭脳戦が面白くて一気に読んでしまいました。
龍臣さんも雅ちゃんも面白すぎ!by トッキュン- 0