みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
妄想良心エロ純愛
お互いに利があるけれど
愛情が沢山あって
キュンとするから
エロ要素はおまけに過ぎずの
お通し並み。
ですが…
イラスト表情が両者共に
ヨキです😌💓
ラブキュン大好きメンタルには
はまります。
続きボタンが…ポチポチ進みます(笑)by peさん- 0
普通に好き
妄想と現実がうまく交差してて読み進めていてとても面白かったです!読んでいる途中、現実だと思ったら妄想だった時は驚きました。絵が可愛いです💕
by えびたい- 0
2人の
関係がなかなか進まなくてもどかしい気持ちになりつつも、毎回気になりすぎて購入してしまいます(笑)番外編も良きです。
by あーやーお- 0
最高!
絵もキレイだし、部長がカッコいい!実際にこんなイケメンな部長はいないだろうけど…笑
課金しても後悔しない作品です!まだ、読んでない方!ぜひ読んで!by にゃんた!- 0
続編がでるなんて最高です!初め絵が好きじゃなくて敬遠してたけど、読んでみたらハマって、じれったくてしょうがなかったけど、2人で同意が出来てからのラブラブが最高!
by あきさみよみよ- 0
ピュア
ピュア同士のじれったいキュンキュン系のストーリー!可愛すぎます!
過去がトラウマでお互い言い出せないのもなんかいいですby ももたわ- 0
絵がキレイ。お互い肉食なのにそれをひた隠しにしてのお付き合いのためか、妄想が激しい激しい。笑 まだ序盤なのでこれからどう本当の濃厚さを見せてくれるのか楽しみです。
by いろは925- 0
とにかく面白いです。お互いにエッチしたいと言えない2人が、相手に自ら言わせようとするのも面白いし、2人のそれぞれの妄想シーンも面白いです。絶対続き読みます。
by キョン子- 0
とにかくきれい
キャラクターたちがかわいくて一目惚れで読み始めました!じれったい思いもしながら続きが早く読みたくてあっという間に読んでしまいます!もっと2人のやり取りがみたい!
by さくより- 0
お互い、過去の恋愛から学んで欲を隠して付き合ってたのに、素を見せても相性抜群なんて最高!
ってか、2人のタガが外れたあれこれ、エロさが!これから、あれやこれや気分高まり、愛が深まるんだろうな。最高で最強にお似合いで羨ましい。by トクメ- 0