【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(21ページ目)
えー妄想ばっかりだけど嫌いじゃないwww
そして自分も性よーくガンガンだから気持ちは分かりますな(*´ω`*)by バター醤油と明太バター- 0
がまん
ガマンガマンのお付き合いで、朝まで何もしないなんて聖人と言われても良いのでしょうね。
作戦が色々とあるみたい。by ヨガクロ- 0
きゅん
ドキドキとまりません!素敵なカップルすぎます!!!いよいよくっつくことはできるのか??早くすすんでほしい!
by かさ55- 0
妄想がすごい
ある意味すごい妄想してるのを相手に気づかせないのがヤバい。ラッキースケベがあって良かったけど、もっと試行錯誤してるところが見たかった。絵も素敵で一気に読んじゃいました。
by みるくあいす- 0
すきな
絵でした。お互いにエッチが好きなのに素直になれなくて妄想しちゃう二人が可愛くて(笑)最後はプライドにとらわれず結ばれてよかったです。
by ひるぽん- 0
ヒロイン、ヒーローは、お互いエッチ大好きなのをひたすら隠して、真逆の(清純派)を装ってお付き合いしている。早く本当のこと言ってしまえば楽なのにね。
by アフリカん- 0
奥手な二人かと思ったらwお互いガツガツを隠した狼だったんですねwおもしろい!!
読み進めるためにポイントためます!!by ニコベル- 0
表紙より
中身の龍臣がカッコよくて◎!大体は表紙に騙されるので笑
お互いが本心をひた隠しにしていてもどかしかったけど、最新話で爆発(笑)良かったです♡by めちゃめちゃちゃ- 0
もどかしい〜〜
2人とも性欲が強いのにお互いそれを隠しているから進まない!!笑もどかしい〜!!!ここは、ガツンと男の方が折れてください。
by あや1002- 0
続きがきになります!
まさかの二人共肉食系!?騙されました。二人共、相手は純真って思ってるので、この先どうやって二人がそうなるのかかなり気になります。
by かめくん- 0