【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(7ページ目)

4.4 評価:4.4 641件

メンタル最強女子とメンタル最弱男子の恋の駆け引き♡ストーリー。どちらに軍配があがるかは…想像付きますが、そのやり取りが楽しみです!

by ioiaaae

遊ぶつもりが遊ばれて…ってお話。
    顔面高偏差値、内面マイナス男が遊んだはずの女の子は、今までの相手とは全然違うタイプで。
    そのギャップにスッキリがモヤッに変わった男の逆襲(と言う名の空回り溺愛)を呼ぶ。
    結果オーライ恋愛

めちゃくちゃおもしろそうな話!広告で見てそれだけで読みたくなっちゃって、速攻で無料版読み終わりました。これからどうなっていくのか楽しみ

良すぎます。キュンキュンします。

完全に作者買いです。(原作さん、作画さんどちらも大好き)
    前作もすごい良買ったのでお試し読みせずに即買いしました。
    モテモテだった男の子がひねくれて改心する話してしてはあるあるかと思いますがとにかくキュンキュンします!!!
    ヒロインがさっぱり(?)とした性格なので男の子が振り回されていくのがにやにやしてしまいます、、、!
    これから配信楽しみにしたいと思います!

よくありがちな騙された!もう会いたくない!→新しい会社の上司だった!ではなくて新しい展開だなと思いました、これは読むしかない〜

とっても面白いです。
    ヒーローは自分の容姿を自分以上に理解しており、顔だけに群がる女性達に対して、自尊心が満たされないんだろうなと、顔面偏差値が高いが故のお悩みを抱えている。
    そして拗らせているので、女性を傷つける事で心の隙間を埋めるという。
    でも、ヒロインのメンタルはそんな柔じゃなかった。
    今まで自分の思い通りになっていた女性が、ヒロインが現れたことによって予想していなかった展開に困惑するヒーロー。
    プレパラートメンタルヒーローと鋼鉄メンタルヒロインが奏でる、テンポの良い展開に花丸です。

期待

まだ冒頭部分しか読んでないから、わざとらしい位にスムーズに展開してて引いちゃうけどタイトルと作者からしてきっとどんでん返しがあるんだろうな。

by JMT

このペアが大好き

茉莉花シリーズを読了し
    この原作者さんと作画家さんの
    コンビの作品を探している見つけました!
    可愛らしい(ちょっと脳みそ足りなさそうに
    一見見える)女の子が
    まんまと、クズなイケメンに食べられて
    傷つくのかな、、、と思ったら、
    「イケメンとやれてラッキー!
    私も美味しい思いできたから半分
    ホテル代出しますよ」みたいな反応で
    (いや、ホテル代は出してもらえよ、、、)
    男ぽかーん、、、
    でも、逆にそれでも惹かれていくパターン
    ですよね、きっと。
    続きの配信が楽しみです!!
    男性もヒロインも、性格が好き!!

クズなイケメン

ヒロインの女の子がとても面白いです。
    でも地味顔な自分にいきなりイケメンがアプローチしてきたら、そら人生のボーナスタイムだと思うけど。
    このヒロインはそれを割りきっているさっぱりしすぎた気持ちのいい女の子で好きです。
    主人公のイケメンも、イケメンであるがゆえに周りに勝手に理想を押し付けられたせいで性格が歪んじゃったんだなぁ。
    更正していく様がとてもかわいい。

by NOOK

無料分読みました

レビューがかなり高めだったのでとりあえず無料分を読みました。結果、主人公の気持ちに共感出来なすぎてこれ以上は…と購入をやめました。やり捨てされるは行き過ぎてるかなぁとも思いました。