みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家、作画さん共にファンですが...。
作家、作画さん共にファンでしたが、今回は取って付けた様な内容で、浅はかさにガッカリでした!
絵は、以前は男性作画さん特有の緻密さを感じていましたが、昔に比べて下手で雑な感じがします。
忙しくて、本数こなす為に描いてる気が拭えません。by アキロン- 0
レビューどおり
レビューがとても良いので読みました!レビューどおりで面白いです。ありそうでなかったお話ですかね。あの作品ぽいってのが全くなくて次が楽しみです。
by ちひこん- 0
無料で2話しか読んでいませんがなんだこのスッキリ感(笑) 主人公の対応が秀逸過ぎやしませんか。これは購読しちゃうやつですね。
by こんぶしいたけ- 0
残念イケメンをこうせいさせてく平凡な女の子。新しい感じで面白いです。無料分からはじまって最後までいっきに読んでしまいました。
by マルセイユルーレット- 0
なかなかおもしろくて、ついつい読む手が止まらなかったです。話のテンポもよくて、読みやすい一作となっております
by ぱぱし- 0
続きが気になる…
配信分まで読みました。展開が早く面白い!二人の相性も良さそうで今後の展開が気になりますが…いつまで経っても続きが出ない!!!どうして?
by aaa02- 0
くえない彼女
こういう考え方を持っている女の子は強いなぁーと思わず感心してしまう自分がいました。知らない間に振り回してる感じも面白い!早く続きが見たいです。
by ころんころころ- 0
おもしろそうなので読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0
かっこいい
内気な女の子に見えて、男にすぐついてく騙されやすい子だと思ったら以外とドライでかっこよかった!男ざまーだね
by しにゃーな- 0
面白かったです!!
レビュー通りな感じですね。イケメン見てるだけでドキドキしますー!
ストーリーも良いです!!by ひとみかな- 0