みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか笑えるし面白い!
はぐみちゃんの過去が知りたい。女嫌いになったかんじの過去は少し描かれてたけど、はぐみちゃんは何故こんな感じになったのか?マイペースではあるけどそれが過ぎてるし、かなり相手(かんじ)を振り回してる。
凄く普通の子だけど意外にもかなり男慣れしてる感もあり。これから先が楽しみです!by たろピー- 1
ら
このひとなんか既視感あると思ったら婚外カルテットの人だったのかー!
マリカ読んで次こっち来た(笑)
ほかの読んでみます!by つつんち- 0
面白い漫画だと思います。主人公も可愛くて読むのが楽しい漫画です。イラストも綺麗で自分の好みの漫画でした。
by ちかちかちとせ- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、続きがとても気になる!このあとはこうなって欲しいなーと願望をもってます。たのしみ!
by かまかまか- 0
その溺愛にはウソがある
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
納得。
主人公ちゃんのポジティブ発想は一理ある。
イケメンに遊ばれても、イケメンだったら許されることはある(^ ^)by ぽぽ2- 0
おもしろい!
こんなすごい女の子が近くにいたら、正直怖いかも。モテ男を翻弄させる女の子なんて、そうはいないからすごい!
by ほのぼのおばちゃん- 0
イケメン
出だしからやらかしてますなぁ🤣
ほんとに一目惚れなら、あんなイケメンに一目惚れされるなんてうらやましい♥
前世どんだけいいことしてきたの🤣by 永愛Ü- 0
ためし読みめ
ためし読みからの、どはまりして、ポイントの課金祭りをしてしまいました。どーなるのか気になる恋の行方です。
by りーぃちやん- 0
めちゃくちゃハマってしまったー!なんでこんなにおもしろいのー?続きが読みたいよー!続きでないかなー???
by たぜい- 0