みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素晴らしいラブコメ
いい!!!!
良すぎる!!!
かっこいいし可愛いしテンポいいし
簡単におちずにリップサービスと分かってて割り切ってて
絵も話もテンポも良すぎて課金が止まりません!by だんごごごご- 0
なかなか面白い
親の立場では困るけど、たまらないなあ。目元ほくろは口元ほくろと同じくらいエロいから好きです。続き読みたくなる。
by tomo.na16- 0
サラサラっと読める良作!
インスタ広告から飛んできて、一気買い!課金に悔い無し!!めっちゃ面白いです!笑 これ次いつ配信するんだろ?早く続き読みたい!
by ポシェプラッド- 0
なんこれ〜!!!
とにかく可愛い!!
イケメンならではの乙女な悩みも、メンタルつよつよ女子に肯定されててって癒されてくのがわかるめちゃくちゃ可愛いストーリーがたまらん!!
続きたのしみ!by Kkk- 0
捻くれた2人だなぁwww
でもお互いの気持ちを押し付け合わない様に、としている事がいい関係だな、と思う
それが執着に走った、はずみが見たいby aslan- 0
控えめに言って最高
最高以外の言葉が見つからない。
性悪カンちゃん好きだよお〜!
二人の掛け合いもキュンってなって好きです。by きちょん- 0
よい!
イケメン自覚ありの遊び人男がミイラ取りがミイラになるお話。
ヒロインも弱い女性ではなく、自分をしっかりもってて冷静対応。
この対応されたら遊び人男はおちますよねー
だんだんくずれて可愛くなる彼氏が良いです!by ねこもり- 0
1話まで読了。
こんな展開あり得ないだろー、から始まってますが、兎山さんが関わってるとあらばただでは終わらないはず…
はてさてどうなるのだろう?by とぃん- 0
顔がいい
とにかくイケメン、甘々なときも、クズなときも、照れてる顔もまたいいです
多少遊ばれたって構わない気持ちわかってしまいます!そこでご馳走さまと言ってしまうヒロインの性格もまた最高ですby パオすけ- 0
ゆめ?夢なの?夢なら覚めないで!
夢でもこんなイケメンに押し倒されるなんてないよー!けど夢ではないんですよね?まだ1話だけしか読んでませんが続きが気になります
by てじん- 0