【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(2ページ目)
仕事中、イケメンに粗相からの、誘われてそのままホテルにお出かけなんて!
純情そうな主人公の行動にビックリ!by メロンマンゴー- 0
カフェで働くヒロインの前にどストライク好みのイケメンが。飲み物を彼にかけてしまった事をきっかけに、あっという間にホテルに行っちゃって、こんなクズ男に騙されるなんて!と思ったら実は…笑
by mmたっちゃん- 0
なんか笑えるし面白い!
はぐみちゃんの過去が知りたい。女嫌いになったかんじの過去は少し描かれてたけど、はぐみちゃんは何故こんな感じになったのか?マイペースではあるけどそれが過ぎてるし、かなり相手(かんじ)を振り回してる。
凄く普通の子だけど意外にもかなり男慣れしてる感もあり。これから先が楽しみです!by たろピー- 1
納得。
主人公ちゃんのポジティブ発想は一理ある。
イケメンに遊ばれても、イケメンだったら許されることはある(^ ^)by ぽぽ2- 0
イケメン
出だしからやらかしてますなぁ🤣
ほんとに一目惚れなら、あんなイケメンに一目惚れされるなんてうらやましい♥
前世どんだけいいことしてきたの🤣by 永愛Ü- 0
ためし読みめ
ためし読みからの、どはまりして、ポイントの課金祭りをしてしまいました。どーなるのか気になる恋の行方です。
by りーぃちやん- 0
びっくり。
こんな展開見たことない。すごいスッキリしてしまうのはなぜ?どこにもイヤミがないヒロイン。イヤラシさもない。期待したい。
by 光チャン- 0
とても良き…
性悪イケメンの思い通りにならないの最高だし性悪イケメンがどんどん可愛くなってきて大好物すぎる…!遠慮なく彼女にハマって溺愛に転がり堕ちてってほしいですね!!楽しみです!!
by mssa.H- 0
かんちゃんにキュンキュンします。
自分でも言ってるけど、かんちゃんクズ男だな〜と思うけど、今まで付き合ってきた女性たちもヒドイな…と。顔がタイプ!で始まる恋もあると思うけど、はぐみちゃんはドライ過ぎて本当に恋なの?と読んでいて思う部分もあるけど、そういうはぐみちゃんにハマっていくかんちゃんがまたまた可愛い!
はやく続きが読みたいです!by のののののへじ- 0
主人公の人に執着しないところがよくにてるなと思い楽しく読んでます。ただ、主人公と違いすぐに傷つくので人の意見に惑わされない主人公はすてきですね。
by みりんげ- 0