【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(17ページ目)

4.4 評価:4.4 641件

すごいハマった!

まず絵が綺麗で読みやすい、1話でも話がちゃんと進むので、読んでいて満足できます!!
    ストーリーも大人しそうな見た目に、癖のある性格の女の子に私もワクワクします。イケメンを翻弄させてしまう、素敵な癖女子を楽しめます!

イケメンて傷つきやすいよね

わかるわかるー!と思いながら読み進めました。イケメンはもろし!そしてツンデレはちょろし!
    お顔が良いのはアドバンテージだし、エリートもアドバンテージなのに、現実の男は「女は俺の顔(職種/学歴/年収)しかみてない!」とか乙女も真っ青なセリフ吐きますよね。
    それも自分を構成する要素だしアピールポイントだと自信を持てば良いのにねえ。
    と、こじらせているのが、本作ヒーロー。そのヒーローを逆手に取って振り回すのがヒロイン。
    いや、面白い(笑)そして、ひたすらリアルで笑わせていただきました。
    相手に期待しない、依存しない、は大切なことですよね。とことん共感ばかりのストーリーでした!面白かった!

きっとこれから、本当に好きになっていくのかなあと。期待しながら読んでる。絵が可愛いから入りやすいと思います。

い~性格してるなぁ

はぐみちゃんの、
    良くも(悪くも?)、相手を自分都合に期待しないって性格、良ぃぃですね。
    しかも口説かれてHしても、
    それできるってメンタル強いでしょ😆

素直なコだろうに、正直に『ご馳走さまでした』って手慣れた女の様なセリフがまた良い!!

傑作‼︎

これはマジにお腹抱えて笑いました。漫画のセオリーを見事に打ち砕きつつ、でも夢を見れる作品です。彼女のマイペースぶりと言うか、ブレなさ加減が気持ちいいです。彼はどんな風に更生するのか楽しみです‼︎

展開が

意外な展開でした。まだ2話ですが続きが楽しみです。主人公がわかってて顔だけでHしたていてこの後の展開が楽しみ

最高です!

読み切りにしておくのはもったいないです!
    女の子がちょっと変わっていますが、素直で良い子だし、男の子もイケメンでもっと色んな表情が見たいです!続編が出たらいいなと思います^_^

もなか先生の作品が好きで読ませていただきました。予想を裏切られる展開で面白かったです!
    転がしてるつもりが転がされてたんですね、カンちゃんw 顔がいいせいでしんどい思いをしてたんでしょうね。クズ野郎ですがw はぐみちゃんに信用されるようにこれから頑張ってーw

おもしろそう

まだ話数があまりないので期待をこめて5で。展開がありきたりではないのでおもしろいです。絵もキレイでこれからダメ男がどう女の子に振り回されハマっていくのか楽しみです。

ポジティブ!

こちらのヒロイン、とっても面白いです!
    終わった後に、顔が良いので性格が悪くてもお釣がくると思ってや、ご馳走さまでした!や、ヒロインからのキスや色々すごいです。
    イケメンくんの過去の恋愛よりも、ヒロインの過去の恋愛が気になります。
    ヒロイン真面目なのよね?
    前向き、くよくよしない、ポジティブなのよね?ヒロインの動向が気になります。
    クズを更正させる物語…とあるので、これからの二人が楽しみです。