【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(14ページ目)
タイプじゃない方がハマるしやばい!!!!!
すごくよく分かります…。
女の子の行動がもう完璧すぎるセ○レの代表で読んでてすごく面白かったです!!by mimins- 0
絵がきれい
作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
ちらほらとクスッと笑える場面もあり、おもしろいです!続きご気になります。by hhm- 0
そうきたか❗️
……な変化球ラブコメ。(いや、ラブあるか❓笑)
よくある地味め純真っぽい子がチャラいイケメンに騙されて……って言うストーリーかと思いきや、アレレ❓😅
逆に女の子の方がチャラ男を振り回してて掴みどころが無い感じ。
この後の展開が どうなって行くんだろう〜
兎山もなか先生の作品って、こういう変化球があるから好きです。by 対人恐怖症。- 0
かんちゃん
今回続きが出るの早くて嬉しいです😆
謝るかんちゃん、素直で可愛いと思います!
もっと可愛いかんちゃんが見たいです✨
また続きが出るのを楽しみにしています!by なっち★- 0
その溺愛
作者様のコンビ。大大好きです。絵も素敵。ストーリーも好きすぎる。今回はイケメンすぎますね。まだ、途中ですが、ドキドキを楽しみにしてます。キュンキュンください。
by ともりーな- 0
レビューで心づもりしてたけど、さらに上
作家さん買いです。6話まで読みました。
ツンデレイケメン男子に振り回されるお話と思ってたのに、違う(笑
ヒロイン、めっちゃ突き抜けてる。
イケメン推し愛って訳でもなく、相手に顔だけで癒されて、あとは期待しない依存しない。タフネスヒロインです。
まだ序盤ですが、イケメン横山君が、ブレない犬飼さんにどんだけ振り回されるんだろう。
配信楽しみにしています!by 東風吹かば- 10
おもしろい!
遊びまくり顔だけイケメンがマイペース女子に振り回され気味なのが可愛い。
外見から中身もイケメンであって欲しいと勝手に期待されて、あげく思てたのんとちがうーって振られてきたカンジくん。期待に添えないことを気にやむ時点できっと性根はいい子。これからどんな化学変化が起こるか楽しみ。by おあしつ- 0
お試しを読みました。お試しが短い…。タイトルも気になるので課金するしかないですね。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
絵がいい!
茉莉花ちゃんと優しい…からファンになり、大好きな先生同士の作品。
自分を受け入れて欲しいイケメンクズ男✖️さっぱり女子のこれからが気になる作品です!by みみ- 0
作家様ファン
作家様ファンです。どのストーリーも展開が楽しみではまってしまってますが、この作品もイケメン完ちゃんがどうやって自分の気持ちを認めるかがとても楽しみです。
by スキッパ- 0