みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなかない設定
ここまで達観したヒロインはなかなかいないので、斬新で面白いです!
もっともっと好きになって、ヒロインに翻弄されて欲しいなーと思います。by yo11- 0
配信分まで読みました!
想像の斜め上いってて面白いです!笑笑
ヒロインのメンタル鋼で面白いし、かんちゃん可愛すぎて、、、
これからの展開が気になります〜🤭by hsほし- 0
絵がちょっと雑で苦手なほうですが、内容は良くておもしろいです。
まさかの遊ばれても、当然と受け止めて、良かったからプラスだと受け取るという斬新な考え。
こういう勘違い男にはちょうどいいかもですねby ミーーーーー- 0
星が5の理由が読めばわかります。もう、面白すぎです。まさかの女の子の方がひとつ上手で次が気になっちゃいます!
by kapee- 0
カフェで働く主人公はイケメンのお客さんにカフェオレをこぼしてしまう。その彼にお店が終わるのを待っててもいいかと聞かれ洋服代など請求されると思っていたがそうではなかった
by 1098- 0
無料分だけ読んだのですが、意外性があり面白かったです。主人公の女の子の割り切り方など、すっきり。現実にそんな子いるのかしらと思うけど、割り切りって大切だと思っちゃいました。
by island- 0
無料配信分だけしか読んでませんが、面白いです。顔だけ最高にかっこいい人に声をかけられた、見た目がとても真面目な女の子。出会ったその日に最後までしちゃうも、女の子のほうが上手。続きがきになりますー!
by ゆっちゃーん- 0
面白い!
主人公面白い!なんかサバっとしてて、確かに〜って感じだし!この先、どうなるんだろう、、と気になってます!
by はれちゃ- 0
無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです!作者さんが好きなので読んでみましたが、やはり当たりです。続きもっと読みたいです!
by ハッピー1028- 0
無料分読んでみたら面白すぎて、課金してしまいました。
イケメンが好みではない子にどハマりしていくのが楽しい。
早く続きを読みたいです。by JJJTTT- 0