みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
気になる続き
イケメンに溺れることなくリードするヒロインがかっこよくて、イケメンが後追いする今までとは逆な恋愛漫画ですがそこが新鮮で面白いと思います!
by まるまるまるほし-
コミック担当の作家さん買いです。
コミック担当されている絵師さんが大好きすぎて買いました。
女の子も男の子もかわいくて、きれいだし、上手だし、丁寧で繊細なタッチも大好きです。
今回のお話は、女子のさっぱりした性格のおかげで読みやすかったのと
そのせいで男性側がかわいくなっていく過程がかわいくて面白かったです。by おちゃづけのもと-
かっこいい
内気な女の子に見えて、男にすぐついてく騙されやすい子だと思ったら以外とドライでかっこよかった!男ざまーだね
by しにゃーな-
無料分読みました!
絵が綺麗‼️とにかく女の子が可愛いしあるあるな相手最低〜💢💢て女子が損する展開にならずに強気なはぐみちゃん!イケメンがやられてにやにやしましたwww
by ムウナ-
面白かったです!!
レビュー通りな感じですね。イケメン見てるだけでドキドキしますー!
ストーリーも良いです!!by ひとみかな-
良かった。
タイトルにあまり惹かれなかったけど、作家さん好きとレビュー読んで課金しました。
めちゃめちゃ良かったです。
かわいいし、キュンもいい具合にきて、女の子策士か、天然か、とにかく女の子も良かった。by みどりのすけ-
ふたりとも、すごーーくひねくれてます。でも、これからの展開の気になる作品。きっと何か事情があるのかな。それが明らかになるのが楽しみです。
by ぱよっぷ-
んー
もなかさん、好きです。内容も、絵も期待を裏切らない!そんな出来合いな感じがまたいいー。続きがはやく読みたいです。
by (;>_<;)んー-
はぐみちゃん最高
最初はそんな軽々とホテル行くかよってなったけど、はぐみちゃんの性格が最高すぎてなんだかスカッとしてしまいました
by にくきゅうぅ-