みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)

ありがち

ゲームの世界に召還
    聖女
    二人のうち片方ちやほや

こかまではありがち。

召還されたもう一人が性格悪い
    変顔、顔芸スキル持ち
    勘違い女
    が追加されていますね。最近ライバルには変顔させるのが流行っているのでしょうか。

作風が`90年代を思わせる古めの印象を受けました。ヒロインの能力も発動させる時の「○○になーれー」には幼稚っぽくてちょっと…って感じでした。面白そうだけどこれ以上ポイントを消費するのはちょっと考えちゃうなー

異世界物も聖女関係の物も溢れている状態で嫌気がしていたんですが、表紙が綺麗だったので試し読み。
    なぜ1つ流行るとこぞって同じ設定、似たようなストーリーを作るのだろう。購入は無し。

やられたらやり返す

何でこんな高い評価なのかわからない。絵も表紙と違うし仕方ないのかもしれませんが自分を守るために人に魔法を使うとか…。主人公に共感できません

最初から

最初っからどうしようもない主人公の(友人?)が一緒に物語に入っていく。どうしようもないその女はやっぱりどうしようもなくて胸糞悪い先になりそうであまり楽しくなさそう

レビューが良かったので読み進めるつもりでしたが1話で断念します
    興味はありますが因縁めいたお話しはあまり好きではない為読む気になれませんでした。(◞‸◟)

んー訳がわからない

召喚とか転生とかよくあるストーリーですけど、その中でもよく分からない内容だなと思います。ちょっとムリかな。先を読みたいと思わない。

もうね

怒った時のあの絵w
    そして
    息巻く姿と女子はしないよってw
    迫力出す為なのだろうけど
    私は笑ってしまったわw

うーん、、、転生ものは何度か読んだことあるけど、、無料お試しだけだと短くてよくわからないから課金はしないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件