みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
気持ちがいい
能力がチート過ぎるのですが気持ちいいほどの展開で好きですw
神父様のキャラが大変良くて、周りのキャラの濃さもかなりいいです!ここからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
なろう系の好きなやつ!
一緒に転生した人の性格やばすぎるけど。
おもしろい!神父さんとかの主役以外ののキャラもおもしろい。by 匿名希望-
転生モノが好きで、この作品を見つけて読み始めました!普段と違う方向からスタートしたストーリーについて目が離せません!
とてもすてき
話の構成もしっかりしてて、自分で自分の道を切り開いていく感じの強気な主人公とてもいいですね
お供の神父さんもいいキャラしてるしイラストも綺麗。by とうり👒-
面白い!
内容が濃くてしっかりしているのでサクサク読めました!
他の転生ものの漫画と違ってこちらの漫画は面白いです!早く続きが読みたい!by ぴこたす-
無料で読めるので読み始めたのですが続きが気になってたまらないです!
最近はよく異世界物語が多くて大体同じような話だと思ってたのですが読み応えがあり、単行本を買うか迷ってます。by 匿名希望-
いい
絵柄が好みです!内容も面白いので、続きが気になりました。
これから読んでいこうと思います!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白くて小説も完読
あまりに面白くてつい小説も完読しました。でも漫画も最後まで絶対読みます。
転生ヒロインの、素顔がほんと救われます。スキルもつかいようなんだなあと感じました。
素直すぎるヒロインの活躍ぶりとえげつないアンチヒメの堕ちようの描き方にめちゃくちゃ期待してます。by シングル0529-
またいいところで終った。
最近、異世界・転生もの読み漁ってるけどおもしろい。
まさかの展開で続きが気になる。by 匿名希望-
主人公が全く媚びないところが好ましいですねぇ。かっこいい。
完璧人間でもないし、ただ生き延びるためにぐるぐる頑張る感じが応援したくなります。
面白いです。by 祐羽-