みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
したたか
ヒメという女の子は現実の世界にもいそうなあざとさがあって、見ているだけで引くわー。ある意味頭の回転が早いんだろうけど。主人公のめげない精神力もすごい。
by めちまやこ- 0
異世界召還ものですが、嫌な友達が一緒にくっついて来て、要領よく動いた友達が聖女と認識されてしまいます。召還されたはずの主人公が辛い立場に。逆境に立ち向かい?強く楽しく進むのかなぁ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
楽しみです。
異世界から一緒に来ちゃったヒメが、ムカつく女子です。あらゆるでしゃばり自己なので、いつかギャフンと大逆転ざまぁになるのを楽しみにしています。
んー訳がわからない
召喚とか転生とかよくあるストーリーですけど、その中でもよく分からない内容だなと思います。ちょっとムリかな。先を読みたいと思わない。
絵がキレイで読みやすい!
話の展開も面白かったです。
召喚が二人等出だしが似たようなのを他ので読みましたがその後は全く違ったのでスイスイ読めました。by 匿名希望- 0
悪役聖女が怖い
ヒロイン聖女の話しは、ホノボノしていて癒されますが、悪役聖女が出て来ることで、先が読めない怖さがてていて、面白いです。
by kojyukojyu- 0
転生物語
転生物語は色々あるけど、これはおもしろかったよ。現実世界でも悪者が一緒に転生されるとことか、これからがたのしみです。
気持ちがいい
能力がチート過ぎるのですが気持ちいいほどの展開で好きですw
神父様のキャラが大変良くて、周りのキャラの濃さもかなりいいです!ここからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
なろう系の好きなやつ!
一緒に転生した人の性格やばすぎるけど。
おもしろい!神父さんとかの主役以外ののキャラもおもしろい。by 匿名希望- 0
よくある系
よくある異世界もの
ムカつく女が出てくるのもよくあるけど
他の小説から漫画化の物より
絵が上手いです!by 匿名希望- 0