みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料読みました

無料で読みました。
    設定は好きなかんじだと思うのですが、何かいまひとつはまらず。
    絵も嫌いではないのですが…なぜ!?
    もう少し読んだらはまるのかな?

胸キュン必至!
    ダイラ王国の王女アミナは、高貴な身分にもかかわらず不遇な扱いをされていた。
    政略結婚の道具として連れてこられた異国で、盗賊王に助けられ、心を通わせていく物語です

かわいい姫

アミナの優しくて素直なところに好感が持てます。頑張るみんなを応援したくなるストーリー。恋の進展にも期待!

by 00mm

盗賊が実は王家の人間って。びっくりな話。それに主人公もどんどん惹かれていってって、両思いになってる感じだけど、どう結ばれていくのか。

まだ

少ししか読んでませんが、展開というか背景がつかめないんですが…でも二人の関係が今後どうなるか気になってしまいます!

最初は面白かったけど、だんだんヒロインがありきたりな純粋だけのお嬢様って感じがして、課金して読む気がしなくなりました。

まずイラストが素敵。イケメンとかわいくステキなヒロイン。ストーリー展開のスピードも遅くもなく早くもなく、ちょうどよくワクワクしながら読めます。

こんなストーリーも楽しくていいな。これから二人がハッピーになっていくのかもわからないけどそうなってほしいな。

いいと思うけど

4話位?で終わった感あるので、そのまま続くんだ…て感じ。自分のピークがそこだったから、続きはいらないかな。どう考えても足手まといにしかならないヒロイン…いや、いい子だよ?でもそれはそれ。人質になる未来しかないヒロインはあまり好きじゃないので。

最初は楽しく読んでましたが、アミナを救出してからストーリーがあまり進まず、無料分終わりました。こんな感じなら課金してまで読まないと思います。