みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開も気になります(^^)
絵が可愛くて好きですby BookOFF- 0
異世界
違う世界のおはなしだけどすてきだわ。まるでディズニーに出てきそうなプリンセスのおはなしだ。カッコいいわー
by mamari215- 0
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。作者さんの話好きだし!ただ、話の内容が想像できてしまうのが残念でした。
by ☆しーずー☆- 0
仮の姿
身分を隠して国民の為に奔走したり兄との確執に苦しんだり、心を通わせた姫との仲をさかれそうになったり。
姫、かわいい。
がんばれー戦えー❗️と素直に応援出来る。by j-anne- 0
素敵なナイト
大切なものが多いけど・・・
守るとなると大変ですよね
それでも、なんとかしたいと思うのが少し力のある立場の人間ですが、どんな時代にも障害は沢山有りますよね
ちょっと夢みる少女みたいですが、叶えられたら良いなあって感じのお話しですね
まあまあ好きですby 酉の方位- 0
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキが止まらない。
ハッピーエンドかと思ったけどこれからまた次の展開がどうなるか。早く次が読みたいby ゆうちゃんニシヤマ- 0
無料だったので読んで見ました。途中までしか読んでませんが、内容もまぁまぁって感じです。絵は少し子供くさく見えました。
by すごくいい作品- 0
敵国の王女と盗賊の首領で実は王子だったという設定。アミナが王女でありながら、父親が亡くなった途端に理不尽な扱いを受けていて本当に悔しい!王宮に戻りたくないのは当然!。王女という立場だけど純粋でピュアな女の子です。
by アイスティー3つ- 0
敵国王女の主人公。王弟は盗賊の首領。政策の道具に使われそうだったところから首領に助けられ、恋に発展しそうなお話。面白い話ですが、分かりにくいところがちょいちょいあり、話が短いです。
by パン好きなひまわり- 0
無料読みました
無料で読みました。
設定は好きなかんじだと思うのですが、何かいまひとつはまらず。
絵も嫌いではないのですが…なぜ!?
もう少し読んだらはまるのかな?by めちゃぱんこ- 0