みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私利私欲がない、人のために生きようとする二人の姿に感銘を受けました。
    物語も面白く、絵も綺麗ですので、続きが読みたいです。

イマイチ話の展開が見えづらい点もあるけれど、人の心の暖かさを感じます。やんごとなき身分の人間が義賊として庶民を助けてる、て日本で昔流行った時代劇の設定みたいね(笑)

絵がキレイ

ザリーフがかっこよすぎる…アミナは小柄でカワイイ見た目の中にも役に立ちたいと心がキレイな様子がよく描かれています。二人が幸せな結末がいいなと思いながら読んでいます。

可愛いお姫様 絵が素敵です。国の問題でいろいろな試練がありそうですが、どうか幸せな結末になってほしいです。

アミナも可愛いし、ザリーフもカッコいい❗言うことなしですが、なんかもひとつ物足りないと言うか、盛り上がらない感じがします。もうちょっと読んだら変わるのかな?

出会い。

アミナ王女は父王様が亡くなった途端ひどい扱い!挙げ句無理矢理敵国の花嫁って無茶苦茶!助けてくれたのは義賊の盗賊ザリーフ?実は王弟殿下で強くて優しい。苦労ばかりなのに素直で優しいアミナ。彼も王弟殿下なのに苦労してそう。お似合いだし応援したくなります。本当に彼の花嫁になれたら良いな。

無料分まで読みました

ヒロインがなかなかかわいい反応、しかも芯はしっかりしている。
    盗賊王も名前の通りなんですね、先が楽しみです。

あますぎる

甘すぎる話かとおもったら、意外としっかりしていて、国をこんな人にまかせたいですよね。私利私欲のために生きている人は嫌だ。。

裏切らない

前作や前前作も読んでますが、裏切りません。絵もきれいだし、異国のぶんかも大好き絵もだし、予想通りの展開で安心して読めます。

盗賊王のおしのび花嫁

盗賊王がかっこよすぎ!!アミナはかわいすぎ(笑)二人は、子供の頃に一回だけあっていて、ザリーフの初恋っぽいけど!アミナが窓から逃げる所を助けてくれて仲間の中にいれてくれた‼何故か、婚約者にされているけど、ザリーフのもう1つの秘密を知ったアミナは?

by 夏色