みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まずイラストが素敵。イケメンとかわいくステキなヒロイン。ストーリー展開のスピードも遅くもなく早くもなく、ちょうどよくワクワクしながら読めます。

こんなストーリーも楽しくていいな。これから二人がハッピーになっていくのかもわからないけどそうなってほしいな。

いいと思うけど

4話位?で終わった感あるので、そのまま続くんだ…て感じ。自分のピークがそこだったから、続きはいらないかな。どう考えても足手まといにしかならないヒロイン…いや、いい子だよ?でもそれはそれ。人質になる未来しかないヒロインはあまり好きじゃないので。

最初は楽しく読んでましたが、アミナを救出してからストーリーがあまり進まず、無料分終わりました。こんな感じなら課金してまで読まないと思います。

王家の娘だけど、

あまりいい暮らしをしてこなかったアミナ。敵国の嫁にされるところをザリーフに助けられる。王の弟だけど、疎まれている境遇がアミナと似ている。そこにひかれたのかな。
    隠れるように暮らす2人だけど、幸せはくるのかな。来てほしい。

面白い。王女もかわいそうな境遇だったから盗まれて良かった。ただ、課金してまで見る事はないかもしれません。

う~ん?

神月先生の絵はかわいいので大好きです。でも、今回はストーリーの展開が読めず、あれ?どういうこと?と読み直してもわからない部分が多く残念です。

可愛らしい

シンデレラストーリー好きなので、そうであって欲しいと期待しながら読んでいます。
    可愛らしい容姿とは違って驚かされる主人公

なんとなく読み始めてみました。
    絵がかわいいです。特にヒロイン。
    義賊モノですが、ものすごい感動という雰囲気よりかは、軽く読めてしまうので、その分進まなくなってしまいました。

アミナも可愛いし、ザリーフもカッコいい❗言うことなしですが、なんかもひとつ物足りないと言うか、盛り上がらない感じがします。もうちょっと読んだら変わるのかな?