みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、
    今後の展開も気になります(^^)
    絵が可愛くて好きです

by BookOFF

絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。作者さんの話好きだし!ただ、話の内容が想像できてしまうのが残念でした。

素敵なナイト

大切なものが多いけど・・・
    守るとなると大変ですよね
    それでも、なんとかしたいと思うのが少し力のある立場の人間ですが、どんな時代にも障害は沢山有りますよね
    ちょっと夢みる少女みたいですが、叶えられたら良いなあって感じのお話しですね
    まあまあ好きです

無料だったので読んで見ました。途中までしか読んでませんが、内容もまぁまぁって感じです。絵は少し子供くさく見えました。

敵国の王女と盗賊の首領で実は王子だったという設定。アミナが王女でありながら、父親が亡くなった途端に理不尽な扱いを受けていて本当に悔しい!王宮に戻りたくないのは当然!。王女という立場だけど純粋でピュアな女の子です。

敵国王女の主人公。王弟は盗賊の首領。政策の道具に使われそうだったところから首領に助けられ、恋に発展しそうなお話。面白い話ですが、分かりにくいところがちょいちょいあり、話が短いです。

無料読みました

無料で読みました。
    設定は好きなかんじだと思うのですが、何かいまひとつはまらず。
    絵も嫌いではないのですが…なぜ!?
    もう少し読んだらはまるのかな?

胸キュン必至!
    ダイラ王国の王女アミナは、高貴な身分にもかかわらず不遇な扱いをされていた。
    政略結婚の道具として連れてこられた異国で、盗賊王に助けられ、心を通わせていく物語です

盗賊が実は王家の人間って。びっくりな話。それに主人公もどんどん惹かれていってって、両思いになってる感じだけど、どう結ばれていくのか。

最初は面白かったけど、だんだんヒロインがありきたりな純粋だけのお嬢様って感じがして、課金して読む気がしなくなりました。