みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

盗賊王なんて題名なので、奪ったり殺したりイヤな感じのお話だと思ってたら全然違ってた。そして王女様が結構なネガティブでこれもビックリ!思ってたより、面白いです。
by めちゃメチャ-
異世界
違う世界のおはなしだけどすてきだわ。まるでディズニーに出てきそうなプリンセスのおはなしだ。カッコいいわー
by mamari215-
仮の姿
身分を隠して国民の為に奔走したり兄との確執に苦しんだり、心を通わせた姫との仲をさかれそうになったり。
姫、かわいい。
がんばれー戦えー❗️と素直に応援出来る。by j-anne-
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキが止まらない。
ハッピーエンドかと思ったけどこれからまた次の展開がどうなるか。早く次が読みたいby ゆうちゃんニシヤマ-
まだ
少ししか読んでませんが、展開というか背景がつかめないんですが…でも二人の関係が今後どうなるか気になってしまいます!
以前この作者さんのシークものを読みましたが、今回も舞台は中世のヨーロッパから中近東あたり。
ヒロインが強くてまっすぐでヒーローが惹かれるのもわかります。by 匿名希望-
面白かった
まだ読みはじめですが、結構ひかれる話だと思いました。盗賊しながら、陛下って凄い、突拍子もないけど、続きが楽しみです。
かわいい!
主人公がただのお嬢様ではなくて、苦労してるのに素直でかわいい。
ザリーフが実は王弟殿下だったのは、ずるいな~って思ったけど、
二人がどんな活躍をしていくか楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
ザリーフがかっこよすぎる…アミナは小柄でカワイイ見た目の中にも役に立ちたいと心がキレイな様子がよく描かれています。二人が幸せな結末がいいなと思いながら読んでいます。
出会い。
アミナ王女は父王様が亡くなった途端ひどい扱い!挙げ句無理矢理敵国の花嫁って無茶苦茶!助けてくれたのは義賊の盗賊ザリーフ?実は王弟殿下で強くて優しい。苦労ばかりなのに素直で優しいアミナ。彼も王弟殿下なのに苦労してそう。お似合いだし応援したくなります。本当に彼の花嫁になれたら良いな。
by マドンナリリー-