みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが残念すぎるのがもったいなあ。と思います。女子向きの作品なのに、女子に嫌われるタイプの仕草が目立ちます。優秀な2人の男性にモテるって設定はいいのですが、ヒロインの仕草が汚いし行動が可愛いより3歳児。魅力が感じられないです。
by 苺まき-
無理でした
突っ込みどころが多くて設定がよても悪いです。読んでいてイライラするのですぐにギブアップしました、ごめんなさい
by 007chan-
可愛らしい。
なかなか可愛らしいイラストで、綺麗。
ストーリーは、よくあるパターンのような気がしますが。読んでみようかと思います。by ゆゆぅー-
まあ
表紙とタイトルに惹かれて試し読みしました♪ほろ酔いうさぎさん可愛すぎます(*^^*)きゅんきゅんする
by まあちーこ-
男の人には、モテるかもしれませんが、女性から嫌われるタイプのような。会社の人気者に、ちょくちょくいじられてたら、標的になってしまうよね。
by やヤ-
2人の上司から好かれて羨ましいかぎり!
主人公はどちらとハッピーエンドになるのかな?
課長だといいなあby えぼしし-
面白そうな漫画を探してたら見つけて読んで、ハマってしまいました!
キュンキュンする場面もありオススメです♪by AI♡MO-
可愛い!絵も好きな感じです!無料分を読んだだけですが、この二人の続きが気になるー!、購入決定ですっ!!
by ゆちゃた-
理由はわかりませんが、2人の人から好かれてる主人公。まぁ主人公もかわいらしい雰囲気はあります。
でも2人の人から好かれてる理由がまだわかりません。by 決まってない-
上司相手のオフィスラブストーリー。ヒロインの沙也ちゃん可愛すぎです。私も、お酒が飲める方ではないので、共感できます。課長とハッピーエンドになって欲しい。
by バナナパフェ-