【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(6ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
タイトルから入りました。でもレビューを見るとそんなになのかなと思いつつ、まずは無料分読んだのですが、これで28歳!?可愛すぎ?幼すぎ?もう少し読んでみます。
by たいかいゆう- 0
小技が
小技が効いているおはなしですね(〃ω〃) 飲み方が…なんて。描写がいい感じで、ちょっと私もドキドキしてしまいました。
by カカポちゃん- 0
酔いすぎて
28歳彼氏無し、かわいいかわいいで育ち、ぽやんとしてるところがあります。社のイケメンで成績優秀な男性がことあるごとに遊びに
by キラリん- 0
何かが起こりそう
うさぎさんみたいな石神さん、お酒に酔ってしまってやらかしてしまいましたねー。酔ってしまうとやっぱりエッチしちゃうものなのかなー。
by ジェラシーなの?- 0
まだまだ読み始めたばかりですが面白そうです。絵も好きだし主人公の女の子のキャラもピュアで可愛い。
まさかの展開のいきさつがめっちゃ気になるのでどんどん読んじゃいそう!!
少しずつ楽しみに読んでいこうと思います。by handomama- 0
お酒で失敗
お酒に弱くて、営業に差し障りがあるのが、悩みの彼女。仕事を進めていくのに、お酒に強くなりたいと思っていた。今の時代にそれが必要?
by かきくり- 0
お酒の飲み方がちょっと
お客さんとの飲み会の席で、日本酒を舐めるように飲むのはちょっと嫌な感じがしました。あと、主人公が幼稚すぎて共感するまでに至りませんでした。
by カエル!- 0
んーー
えぇーヒロインと お酒弱いのに日本酒飲んだら記憶飛ぶよね。笑。持ち帰ってくださいって言ってるようなもんで。上司とあんな感じになったら気まずすぎるなー。天然でさやちゃん可愛いけど、いきすぎるとただのアホやで。。
by チャトラ好きすぎる- 0
色んな意見があるけど***
私は好き!
上司と部下の恋愛ってドキドキするよね~♪
付き合うまえから、お互い好感度ありな課長と 井之川くんの間で気持ちの揺れる紗耶ちゃんにドキドキハラハラしながら見てました!
それにしても北川さんは何なんですか?紗耶ちゃんと井之川さんをワナにはめて閉じ込めからの写真とか、悪知恵が働きすぎじゃない?いくら好きな人を奪いたくてもデキる女子もこんなんじゃ人格疑うわ!!まさに墓穴をほったんじゃない?違う方に知恵使えって!!早く次が知りたいです!更新待ってます!!by さらぺこ- 1
続きー
こんな所で終わってしまうなんてー
ラブラブな二人にきゅんきゅんします。
とにかく早く続きが見たいです!by シューラスク- 0