みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
オススメ欄にあり、お試しから。
可愛らしい絵柄で読みやすい。主人公はどうなるかな。なかなかの設定。先が気になります。by あやよよよ- 0
無料分が少な過ぎて、これはぁ〜悔しい!!もう少し読みたかったなぁ〜これは、ショック!!課金したいようなしたくないような!悔しい!
by ハラッパラッパ- 0
無料分読みました
可愛いヒロインでしたが、私の中ではあまり好感度は高くないです。
キャラクター設定で幼いと書かれてますが、それ以上に幼稚さが目立ちましたby スキッパ- 0
えっ?
こんな飲み方する社会人っている?普通手に持って飲むよね?だらしなく思ってしまったのは私だけでしょうか?^^;
by (*こみ*)- 0
無料で3話読みましたが、残念ながら私には合わないようでした。28歳(?)で日本酒を飲むのに舌でピチャピチャって…飲めないにしてもそれはないかな。それを見てエロいとか言う上司もどうかと。
by こんぶしいたけ- 0
カワイイ
可愛い!はじめは幼稚だなって思いましたが、話が進んで行くと、しっかり大人の女性だなと思いました。
結構、打たれ強いのかもね。by ヒザイタ- 0
会社にこんな女の子がいたらイライラしてしまいそう。。
現実にはできるイケメン上司はこんな子は好きにならないと思うなー。by びびびびすこ- 0
こんな事がおきるのかしら〜(笑)
しかも呼び捨てになるしー。
可愛いようで、お行儀が悪いような気もし始めて、購入はしないかもしれないです。by 7まろん7- 0
う〜ん
賛否両論ありますが、お酒のマナー的に0点かなぁ〜こんな子目の前にいたら幻滅するけど…イケメンお二人も見る目ないですね。絵はちょっとかわいくて好きです。
by けゆぞう- 0
まぁまぁかな。
どこにでもよくある
ベタな恋ストーリー
だったけど、
気がついたら最後まで読みきってました。
結ばれなかった先輩の方の別ストーリーあればいいのに☆by toragirl- 0