みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵も可愛い。主人公の女の子のキャラクターが好感もてるし、2人の男性のキャラクターもそれぞれ魅力的。最初から引き込まれます。
キュンキュンしますね。課金して読みます。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いくて好みです。主人公の女の子はゆるふわ天然系でキュートです。三角関係になっていくんだろうけど、続きが楽しみです。
ヒロインがかわいい
ほんとにうさぎみたいなかわいいヒロイン!営業なのにお酒が弱いので上司に飲みに連れていってもらったのですが…展開が気になります。
感想。
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。課長カッコイイですね。髪型とかオンオフのギャップに萌えです!
課長派です
できる上司 気になります。
王道溺愛系でしょうか。
ちゃちゃを入れてくる先輩も ヒロインに気があります。
こういう愛されキャラになりかったと思わず 遠い昔を思ってしまいました。by 匿名希望-
まあまあ。
面白いけど、何か物足りない感じが。
いきなり課長と飲みに行くとか、展開が。
突然すぎるというか。
もう少しゆっくり進んでほしかったかなー。by 匿名希望-
かわいい!
無料の話しから読み始めましたが、ヒロインが可愛らしいしエロさもあっていい‼️
三角関係になるんだろうけど、二人の男性も違った雰囲気で格好いいし今後どうなるのか気になります‼️by 匿名希望-
本当にウサギみたいに可愛い紗也、課長とベッドを共にしたのに、酔って記憶がない…でも何となく自分の気持ちに気づき始めてるよね❗️そんなのを見て井ノ川君は絶対、変な気を起こしそうだし❗️一気に読みたいです
by 石みな-
癒されそう
癒し系女子の恋物語なんですね。すごくかわいいし、こんなこがいたら職場の男性陣も癒されそう。これから三角関係に発展しそうだけど楽しみにしています。
by ブーぽん-
絵がすごく可愛いし、男性はイケメンで、一気に読んでしまいました!三角関係の今後が気になります。早く続きが見たい〜!