みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWベタだけどかわいいヒロインでイケメンにモテモテです。課長の色気がすごくてあからさまなエロいシーンはないけどドキドキします。
by モンハッチ-
NEW題名が可愛いすぎてと思ったけど、意外に無料分面白かったな!まだまだ先を読みたいと思わされてる。
主人公は、特に浮ついた子でもないが、お酒に弱く呑まれる笑い上戸らしい。出来る上司と同じベットで起きるまで気づかないし、急に下の名前で呼び、主人公をからかってるかの様な上司。そこにキュンドキッしてる主人公が、上司には全てお見通しで楽しんでる悪趣味かも。ライバルの様な先輩のチャラ男君も、そこに参戦してる感じで、今後が気になるところで無料分おしまい、、残念!by ベリー357-
それ程高く無い評価だから、今まで読む気にならなかったけど、今回クエスト対象作品だったので読んだ。
イラストは可愛い、男性は普通のイケメン。
三角関係とあるけど、菅課長が優勢。
人間的にも魅力があるみたい。
課長とハッピーエンドだといいな。
10話まで読んだけど、嫌がらせとかする女性が出てこないのがいい。by mocoaki-
ミッションクリアのラインナップに上がってきてました。発見できてよかったんですが、無料分もたくさん楽しめてよかったです!ストーリー好きです!
by nn21-
カワイイ
主人公が、とにかくかわいいです。
無料分読んだんですが、全話購入決定ですby カワイイお話大好きっこ-
酒が取り持つ
酒が取り持つ縁があるんだね!
お酒の飲めない自分には縁がないけど良いですね!
鍛えたら飲めるようになって出会いも広がるのかー?by シンベイ-
ホッコリする恋話
課長の色気が素敵でドキドキ‼️彼女、意外と色気が有って可愛いのでモテますよね。ホント、うさぎさんみたいにピョンピョン跳ねてる感じで好感持てる女の子でした。
by 黄色いハンカチ-
絵が
絵が細切れで見にくいのと、肝心な話が何回もリフレインして進まないのがモヤモヤしました。もう少し見やすい画面とテンポが欲しいです…
by ムーミン33-
課長のオフモードに惹かれて
課長の前髪下ろしたオフモードに惹かれて最後まで読んでしまいました。
よくあるオフィスラブのお話ですが、課長の大人の色気と余裕と独占欲の描き方に惹かれました。
リアルにこういう普通っぽい可愛い子(キレイすぎない)がモテるんだよな···と思いながら読んでいました。by フルック-
私は好きです!
お酒に弱くて自分でも幼いと思っている28歳のさや。確かに28歳にしては幼すぎるのでもう少し年齢が若い設定でも良かったかなと思います。
課長がたれ目気味で色気があってかっこいいなと思います。最初は恋敵だった井之川くんも後半では二人を応援するようになるしそこは良かったかな。by もちっこもちこ-