みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
課長のオフモードに惹かれて
課長の前髪下ろしたオフモードに惹かれて最後まで読んでしまいました。
よくあるオフィスラブのお話ですが、課長の大人の色気と余裕と独占欲の描き方に惹かれました。
リアルにこういう普通っぽい可愛い子(キレイすぎない)がモテるんだよな···と思いながら読んでいました。by フルック-
私は好きです!
お酒に弱くて自分でも幼いと思っている28歳のさや。確かに28歳にしては幼すぎるのでもう少し年齢が若い設定でも良かったかなと思います。
課長がたれ目気味で色気があってかっこいいなと思います。最初は恋敵だった井之川くんも後半では二人を応援するようになるしそこは良かったかな。by もちっこもちこ-
紗也は、年齢の割に幼い感じがするんだけど営業No.1と課長に好意を持たれる。紗也は、酒に弱いが強く成りたいので酒好きの課長と一緒に飲んで訓練することになった。営業No.1と課長にアプローチされ、課長に恋する美人社員が海外から戻ってきてすったもんだの末、ハッピーエンドを迎える。絵が途中、雑だなと思うところはあったが、話的には、好きなので星4にしました
by ruuree-
お酒弱いって分かってて飲むのは…
付き合いもあるけど!…どんなことになっても知らないぞ!漫画のような展開は漫画でしかない!
って思っちゃいました!笑by アムロちゃん-
かわいい2人
2人が可愛らしくて素敵です。井之原君が少し可愛そう。すごく頑張ってるのにはっきり伝えたのに少し苦しい。
by 佐宮瞬-
課長より
私の好みもあるんだろうけど、上司より先輩の方が好きだなぁ。先輩とのラブがありそうなら、引き続き見たい感じ。
by ベイカ29-
まぁまぁ
途中ちょっと嫌がらせにモヤモヤする事が多くて、マンガ読んでイライラしてた。最後が気になるけど。
by フランスに行きたい-
あまい。41話完結なのね。ポイント追加したら一気読みしそうだわ。どうしてこんなかっこいい課長が今までフリーでいたの?
by とくめいきぼうでーす-
ストーリーの進み方はテンポよく絵もキレイで読みやすいです。
ただ他の方のレビューにもあるようにヒロインが28歳の割には幼すぎます。
もう少しよきワーキングウーマンぶりの描写があってもよかったかも。by ミルミルさん-
主人公の方が幼いけどなんかモテてて2人のモテ男とどうなっていくのか。お酒飲めないのが、ちゃんと飲めるようになるのか
by みさにゃんにゃ-