みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

可愛い

これは、最初は全然期待してなかったのですが、、、読みだすと、紗也が可愛くてたまりませんね、男の人がほっとかなさそうなキャラしてますね。可愛いしエロいです。これからもう少し三角関係があってからの、あとは、2人のラブラブストーリーですかねー。

課長が紳士なところがツボでした。
    仕事が出来てドSぽい人?
    馴れ馴れしくない人はこういう可愛いタイプが好きなのかなー?
    さやも女の子ぽいというか本気の天然の子てこういう子いると思う。
    女からしたら嫌われるよね。でも本人が純粋なんじゃないかな。

なんかドキドキする。

絶対に自分にはあり得ない設定だけど、こんな風に素敵な人2人の間で気持ちが揺れ動く恋愛とか。。すごく憧れてしまう。あまり課金して見ないけど、ついつい購入して読んでしまった。今の所、課長がやはりかっこいい。

課長かっこいい

主人公はおっとりマジメで隙がある女の子で、お相手の課長は出来る上司でかっこいい!
    お酒が弱い主人公と一夜の関係?!でスタートするんだけど、それ以降は進展はゆっくりです。付き合う前の楽しさが好きなので今、読んでいて楽しいです!

可愛い

何もわからない無垢な女の子が、素敵な恋をして。嫌な事もあるけれど、彼に周りの人に助けられて、幸せ♡と想える愛を得るお話。
    自分を好きと言ってくれる他の男性との関係も。
    彼を好きな女性との遣り取りも。
    ドキドキしながら読めます。

by millky

天然で可愛らしい28歳のさやちゃん!まだ無料分しか読んでないけど、課長と夜お酒を飲んで起きたらベッドの上、、え?どんな展開になる?ポイントに余裕があったから続きよみたい!

もろ!!理想❤️

酒 好き 料理好きの私にとって、課長の家は酒蔵365日入り浸り⁈最近飲めない男子、多過ぎ〜
    引くわー1から鍛え直!スマートに口説け!!
    先の展開気になる!
    最近、男子にイラッとしている女子にオススメ
    作品です。

ピュアできゅんきゅんするラブストーリー

主人公さやのピョンピョン跳ねる走り方や天然なところがカワイイ。イケメン二人の上司に好かれて三角関係になるのも羨ましい。さやの恋がどうなるのかたのしみ!

課長にときめく

無料分だけのレビューは評価が低いけど、読み進めると課長のカッコよさとヒロインの可愛さにドキドキしちゃいます。あんな課長に恋したい。
    お酒の飲み方とか28歳の割にとかあるけど漫画ですから現実逃避にはもってこいですよ。

酔った紗也ちゃんが可愛い

大好きなお酒がでてくるのも読むきっかけですが、主人公がお酒を呑んで真っ赤になってぽあぽあしてるのが可愛いです。課長や井之川君じゃなくてもかまいたくなっちゃう!どっちに行くのかな?展開が楽しみです。