みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 秘密的な私は秘密的な?(少し)なのが大好きです。
 かっこいい彼氏がやきもち妬いたり最高です。
 もっと揉めてしまえっておもっちゃいました。by ろいちょこず-

0 0

4.0 気になる😆💕上司と部下、漫画で良くあるけど、アリなの?
 まぁ、独身同士だからアリかぁ😃お酒の強い上司、心配事です😅そして、お酒の弱い女の子部下も心配です😅by しめじ2号-

0 0

5.0 内容も絵も読んでいてとても面白いです
 課長がとてもカッコいいです
 先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-

0 0

3.0 うーん笑
 主人公が苦手かも〜
 上司×アホっぽい部下みたいなのが流行りなのかな?28歳であんなぴょんぴょんしてたら心配になります色んな意味で。ストーリーは少し面白かったので☆3 無料の期間に11話まで読んだけどもういいかな〜by おもちもちまる-

0 0

4.0 作者買いですなかはらさんはその昔、少女漫画誌で連載やってた頃から好きだった作家さんです。
 相変わらず、男性陣の描き方が秀逸!
 2人ともタイプは違えど魅力的!!
 ヒロインがちょっと天然?というか幼いのが、読んでいてモヤっとしちゃいますね。
 女の子がもう少し仕事ができるとか惹かれる部分がないと、ヒーローたちがどうして好きになったのかの理由付けが乏しい。
 呑み方がエロいとか、仕草が可愛いとかだけでは弱い気がします。by いつまでも漫画好き-

0 0

3.0 なにこれ!!かわいすぎか!!
 これはやばいはまる!!
 好きすぎる展開!!
 漫画らしさ満点の羨ましいパターンのやつ!by うーたん723-

0 0

4.0 サクサク進む主人公が可愛い!ちょっと子どもっぽい気もするけど、課長のキャラと合ってる。2人のやりとりが見てて可愛くて。ちょっとやらしい感じなのかなーと思ったけど、ライトな感じ。テンポ感も良いので、気になった方は是非読んでみて欲しい。続きが気になる by 雑食漫研-

0 0

3.0 初々しい自覚のないヒロインがいちいち可愛くて、どの人とうまくいくのか、先の展開が気になります。絵もキレイです。 by さくぞうり-

0 0

3.0 なんだかふわふわとした雰囲気で癒し系かと思いきや、ちょっとドキドキ、展開が気になります!男に好かれて女に嫌われるタイプ by ななな252-

0 0

5.0 うさぎが可愛い!すぐに酔ってしまう主人公も可愛い。こんな状況あったらいいな…とうらやましくなります。
 続き課金して読もうか悩み中です。by かんたのすけ-