みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

おすすめ

9話まで読んで…営業職で会食の際に相手の方と楽しく飲みたいが、お酒が弱いことから、上司に頼みお酒の楽しさを学びます。そこからモテる2名から好意をよせられ、話が進むんですが、こんな部下に好かれそうな上司に出会いたい!こんなお酒も飲めて、上司として尊敬できる人惚れちゃうでしょう!キュンです!続きもポイント追加されたら買います!おすすめです!

大好物♥️

もぉ~キュンキュンポイント満載でそれにイチイチヤラレてしまいます。出来る菅課長は勿論ですが、イケメン井之川君も良い感じの押し具合で、当て馬にしておくのが勿体無~い!最近の大ヒット。私の中の一番の作品です。こんなにキュンキュンなのにもっと展開が進んだらどおなるの~って思ったら🤤♥️次も楽しみにしてます♥️

なかはらももたはわかっとる!

原作と作画の分業で私はなかはらももた先生の作品ファンです。
    なかはら先生は全てのあざとさを分かっててこの作品を描いているので私はオールオッケーです!
    これからもジリジリしながら更新待ってます。
    早くコミックス出ないかなあとすら思います!
    因みに私は菅課長です!

紗也ちゃんホントにウサギみたいで純粋に可愛いし、雄大くん似の課長は歳上の色気があって、清潔感と爽やかさも兼ね揃えててカッコイイ!
    自宅のお酒コレクションが半端なさすぎて驚くどころか笑っちゃいました。
    課長のキスをする時のアゴのライン、体勢や顔のアングルがそそります!

by UMIN

無自覚ぶりっ子系

無料分の感想ですが、よくあるストーリーとはいえ、面白かったです。先が気になっちゃう。こうゆうのは多いですが、続きが気になるくらい面白いかどうかの差って、自分的には絵が嫌いな部類じゃないかと、テンポの良さと、言葉選び?で決まると思った。それが無料分で決まっちゃう。

女子から見ても…可愛いうさぎちゃん^ ^

お顔がメチャメチャ可愛い訳じゃないのに、何故か可愛く見えて目が離せない〜^ ^でも、実際目の前にいたらアザとく見えてイヤかも?これからの展開…想像していますが、どうなることやら〜楽しみにしています☆

可愛い♡

サヤちゃんが♡
    ウサギみたいで可愛い♡
    素敵な男性2人に好かれるなんて!!
    羨ましい~♡

お酒の飲み方なんて気にしたこと
    なかったけど…
    サヤちゃんの飲み方は…確かに…
    男の人はドキドキしちゃうよね…♡

井之川くん推し

主人公は課長のが好きそうですが私は井之川くん推しで応援するために初レビューです!
    井之川くんはお顔が私の大好きなKPOPグループのある人に似てます♪♪
    実際、主人公みたいな女の子が同僚にいたらイラッとしそうですが笑 この状況は素直に羨ましいです☆

by 鰤ん

続きが読みたい…

もー、なんて羨ましすぎるシチュエーション。
    オフィスラブには必須の上司と同期。
    そりゃ、あの天然可愛さじゃ愛されますよね。
    2話無料とか、無理でとりあえず3話購入してところで月のポイント切れ。
    早くポイント復活して続きを最後まで読みたいです♪

続きが気になる〜

お試しをサラッと読んでめっちゃよかった♥続き気になったからまとめ買い(笑)
    展開的には何となく感じた作りだけど、割と王道ラブストーリーになるのかな?とりあえずはまとめ買いを読み切って、続きを楽しみにしたいと思います(*´ω`*)