みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
えー。
えーーー。ちょっと子どもっぽい。とは、またちょっと違う感じがしますが、自分だけでしょうか。お酒の飲み方もなんというか。
by ファイナル07-
絵は可愛いと思いますが、28才のヒロインの行動が信じられない。仕事に上司と行く時、ピョンピョン跳ねるかな。お酒の飲み方も汚ならしい。
by こぶたがビックリ-
無料だったので読んでみました。
ちょっと私には合わないかな。
まずヒロインが稚すぎます。
ここまでひどいと可愛くはないかな。by ねねもと-
お酒の飲み方がちょっと
お客さんとの飲み会の席で、日本酒を舐めるように飲むのはちょっと嫌な感じがしました。あと、主人公が幼稚すぎて共感するまでに至りませんでした。
by カエル!-
アホすぎる主人公、、、
泣けば誰でも落とせるな思うなよ
ストーリーも
はぁ?となる部分があって
もうちょい主人公強くしてby れっちゃんまん-
OLさんがうさぎ?みたいにぴょんぴょん跳ねるのがちょっと意味がわからずついていけない…。必要なのでしょうか?
by 0123まー-
ドキドキする
この漫画を見て恋愛っていいなと思いました。読んでいてドキドキして次の展開が気になります。女の子のちょっとしたこともカワイイし、男の子の気持ちも同感できるので感情移入して見てしまいました。おすすめです。
by となりのアシベ-
同時に同じ会社の人から好意を抱かれるというストーリー。主人公は幼い感じで、男の人から見たら可愛くて守ってあげたい感じなのかなと思います。この先が気になります。
by きゃらめー-
ヒロイン、28歳でちょっと子供っぽ過ぎます。でも、男子から見たら、かわいいのかなあ?無自覚な天然で、異性にはモテるのかもしれないけど、同性からは人気なさそう。ちょっと痛い子に見えて、無理でした。
by 香夏-
イラッとするなぁ~
男を虜にする酒の飲み方…?ただただ下品で育ちが悪い。親しい友人なら注意するレベル。営業先や男性~誘ってる?って勘違いされる事も多いだろうし、問題多発。幼いと言うか隙があり過ぎ。手を握られたら、拒否しなよ。近付かれて目を閉じてるんじゃないよ。ヒロインにイライラする(-_-#)今日でリタイア。
by ももくり1-