みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵は上手なんだけど、女の子はかわいいともうけど男子がちょっといけすかない。
クセがあるので好みがわかれるかもby 虫にんにん-
営業職であの感じ
あれでは取引先から信頼されないと思うけど。28歳なら新人じゃないんだから。営業職に向いてないのでは?そして課長や同僚の言動に翻弄され過ぎていて、イタイ。事務仕事もなんかミスが多そう。
男性はこんな女性が可愛いのか?課長も下心が見え過ぎてちょっと気持ち悪く感じる。むしろ同僚の方がはっきり好意を口にしていいじゃないかと思うけど。
でも課長とくっつくんでしょう。
こういうお話、なんか女性が馬鹿にされてる気がします。by ペリカンウエスト-
無料の1話だけで止めました。好みによるのかもしれませんが、すべてが苦手でした。
こんなヒロイン職場にいたら、引くし、ブチ切れるなって。
課長はカッコイイんだけど、こんな女でときめく男なんて残念でした。by あけぽよ-
私もすべて苦手
一話で「あ、無理」と思った。愛されて育ったとか、28歳にもなって「楽しいとはねる」とか、無自覚ならわかるが、自覚してなんて痛い……。そして、男性陣の顔が苦手。なにもかも魅力感じない。
by おねこさんがぷう-
とてもおもしろそうな作品だとは思います。
マンガって、現実とかけ離れているからこそ楽しめるものなのでしょう。by どらえまん-
無料分を読みました。
言葉悪いですが…え、、、この主人公バカなの…?
行動、言葉遣い、全てが幼稚でイライラが止まりませんでした。
読めばこのほろ酔いうさぎのタイトルに納得by kuroNeko-
好みは人各々ですが私はダメでした。
主人公、童顔だけど28歳のいい大人ですよ。
営業職??嘘でしょ!笑
行動、言動すべて子供のようで見ていてイライラしました。
全然エロさが伝わらないし逆に萎えます。
課金してまで読みません。by karyna-
無料分の2話までしかまだ読んでないのですが、素でこのお酒の飲み方してたら、ちょっと引いちゃうかもです。絶対わざとでしょって思っちゃって見てられません。
by tt☆-
女子受けしない主人公
可愛い系のドジっ子が主人公。定番の何故かモテる設定。
お酒の飲み方は、タイトルにも男を虜にすると、書かれているのが笑えた。by キャミ〜-
ないわ~
お酒の飲み方があり得ない。
タイトルがほろ酔いだからこうするしかなかったのかもだが、全然かわいくない。
エロくはあるが、あの飲み方はわざとならあり得るが普通にはない。
エロかわいいではなくてあざといというべき。
実際にあんな娘が会社にいたら話もしないな。
必要最低限な関わりだけで、もし常に関わらなければいけなければ、上司に直訴してでも関わらない部署に変えてもらう。
そのくらい嫌、誘ってるとしか思えない。
課金して読んでいけば感想は変わるのかもだが、これからイチイチあの飲み方を見なければいけないのなら別に読まなくていい。by 匿名希望-