みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいいっ!
もうキュンキュンしちゃいます。こんな女の子なら女の私でもキュンキュンしちゃいます(笑)から男はいちころです。近くにこういう恋愛してる人いると癒されそう。
by mayuayuma-
紗也と課長がお似合いでとっても素敵です。
井野川も良いスパイスで、課長だろうと思いつつ、井野川ももしかしてありかな?とワクワクして読めました。
今は晴香がどう動くのか、それに対して課長がどう対処してくれるのか楽しみです!by s-shiroko-
課長のプライベートの顔とか髪型とか感じがかっこよすぎて〜!まだ2話しか読んでませんが、なんか癒されます〜。
by poke"poke"-
これ、生理的に主人公が無理だわ。。
漫画だけど、読んでいて気持ち悪い。。
ありえへんが出てきて、
読みづらい。。by 匿名希望desu-
ぶりこっこ
新人では無いのに営業でまだ独り立ちしてない可愛い女の子が社内トップのイケメン、営業マン2人から好かれちゃう話し?
by ドキドキするよね-
跳ねてる
ヒロインめちゃくちゃ跳ねてる。
ちょっとぶりっ子がすごいし、そんな酒飲まなきゃってなるか?と思うけど、一緒にいたい相手と美味しいお酒飲むなんて最高だと思う。by モニカ121238-
えー。
えーーー。ちょっと子どもっぽい。とは、またちょっと違う感じがしますが、自分だけでしょうか。お酒の飲み方もなんというか。
by ファイナル07-
ヒロインのさやちゃんが、幼くて子どもっぽいんだけど、天然小悪魔でイケメン2人を絶妙に振り回す。本人は無自覚なのがいい。
by 3527-
お酒に弱いヒロインとお酒に強い上司。
お酒に弱いと悩む営業職のヒロインがお酒に強い上司にお酒に強くなる訓練に付き合ってもらうことになります。
大人の魅力が溢れるイケメンと二人でほろ酔いできるシチュエーションは羨ましいなと思いました。
ヒロインを好きな先輩社員も上司とは違ったタイプのイケメンで魅力的でした。by 蒼瑚-
絵が可愛らしいのに色気もあって素敵でした。女の子のうさぎ感にはちょっと笑ってしまいましたが。笑 こんなイケメン揃いの職場最高。笑
by SNUN-