みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)
絵はかわいい
絵はかわいいし男の人はかっこいいけど、うーん話がいまいち。ついていけず無料分全て読み切らずにもういいかな。
by なかのしんまち- 0
絵は綺麗なんだけど、ヒロインのビビアンの性格があまり好きじゃないかな…
まぁ怖いお兄様かもしれないけど、大切に育てられてると思うんだけど、嘘ついたり裏切ったりてるような気がしました。by くろねこ 大好き- 0
サイズ
頭のサイズ感おかしいときないです?
オープンの鐘の音デーンデーンデーンがおかしくて頭に入ってこなかった。
日本人には合わないかもしれないですねby 匿名希望✳- 0
面白い~!
ちょっとホラー?異種間でのラブラブに発展?イケメンヴァンパイアなので、ありなのかな?まだ途中なので、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いのに中途半端な完結
まだ先がありそうな展開途中で完結とは!?
欲求不満を残したままのいきなり完結で残念…by くろこひめ- 0
めちゃくちゃ盛り上がってたのにラストこれはないでしょー!!この先まだ続くと思ってたのに中途半端すぎー!気になるビビアンの行く末が・・・
by 悪魔FRIEND M- 0
ヴァンパイアのマンガとか大好きなので全話、読んでみます!!!絵もけっこー好きです!ヴァンパイアと狼の話しは良くあるけど。。続きが楽しみです!
by kitty♡- 0
最初普通読んでましたが、たんなるシスコン?かと思いきや…絶対吸血鬼的な一族やん(´Д`)庭師…おいとまされたけど的な大丈夫?
by 雪之烝- 0
ようわからん・・吸血鬼自体がちょっと現実離れしてて、ピンとこない。吸血鬼ありきで話は展開していくのです。
by Makkookujira- 0
ヴァンパイアもので絵が綺麗です。無料のみ読みました。前半はテンポも良く面白いです。後半崩れると聞いて有料を買うか迷います。
by 匿名草子- 0