みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)

NG

ドキドキしました

誰かが主人公を駒のようにゲームを愉しんでいるみたいな。一体誰が???と思わせる展開です。ただ主人公、肝心な時にスマホが鳴りまくるので、スマホは消音モードにしておいた方が良いと思います。

これからどうなるか

お酒を飲んで気がつくと鎖で手足をしばられて、目が覚める。友達のイタズラかとおもったのに、どうもおかしい。危ないことをさせられそうになって…この先が気になります

先がきになります

目覚めたら!!
    こんな展開に。。なんか、映画のソウを思い出しました!笑
    友達は本当に殺されてしまったのか??
    これは、友達の悪ふざけなのか?
    気になりますね!

衝撃的な展開でした

見た目のインパクトが強くて気になって読んでみました。ストーリーが斬新でとても印象的で、面白かったです。少し怖い感じもありましたが、興味深く感じました。

原作が小説なのか…
    読んでみよう!!!!!
    しかし、ハラハラとさせられる展開!いったい誰を信じ、誰を疑えばよいのか…。。。
    続きがきになる!!!

怖い

まだ3話までしか読んでませんが、追われるのは怖い。読みやすい絵で続きは気になりますが、どんどん怖くなってくのだろうと思うとゾッとする。

そこそこ緊張する

ちょっと読んでみたらまぁまぁな緊張感がありました。日常で起きてもよさそうなミステリーものですね!続きが気になりますw

続きが気になります

ストーリーが面白く、次々と展開があり、続きが気になって、どんどん読みたくなります。ポイント使用もありだと思います。

最初は無料お試しあるから、読んでみるかって感じで読み始めたけど、読んでるとめっちゃドキドキする!!
    誰が敵なの?味方なの?

ミステリーきたー!!!!って感じですね。謎が多い。しかも携帯の番号知ってる人からの挑戦?面白くなる予感がします!