みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)

ミステリー研究会の飲み会の帰りに拉致られて事件に巻き込まれて行く感じですね。
どうなるのかは気になりますが、ミステリー研究会に入ってる割には「NG項目」を犯しすぎじゃない?
もう少し、用心深く緊張感があるといいな…
と思ったので、課金するかどうかはこれから考えます。by ノン1234-
あけるな
あけるなと、
言われればあけたく、なりますとも
ミステリーほ、
びっくり箱を、上手く見せてこそ
なんですがby 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルのN Gって何だろうと思いとりあえず無料分を読んだだけですが、ミステリーでもないのかな。続きはとりあえずいいかな。
よく分からない
数話無料になっていたので、試しによんでみましたが、続きを購入してまで読みたいなぁと思うには至りませんでした。
ストーリーは面白そうだけど、原作のほうが無料で読めちゃうから、原作でどうなるかだけ確認して終わりって感じ。
課金して読みたくなるほど魅力的な絵でもないし。by 匿名希望-
イラストが雑すぎるのと、ストーリー展開が謎すぎて無料までしか読む気にならなかった。
この作品がNG。by 匿名希望-
なんかよくわからないながれでした。急にトイレのあと記憶が曖昧になって気づいたらとあるビルの屋上にいて手首には鎖で箱がつながれていてNGワードが腕にかかれている訳なのだがなんか見たことある手法に思えてあまりワクワクもせず、さらには絵が好きになれない絵でした。
by ほんぽ-
ウワー
試しに無料分 読んだけど
続きが すげー 気になります
ミステリックすぎるでしょ?
面白そう
腕の箱 何が入ってるのー?by バルンバルン-
ごめんなさい
無料分があるのと、表紙(?)の綺麗さで読みましたが、期待外れ。掴みはありがちですが、表紙ほど中身の絵柄はうまくない…(?すみません、それほども描けない身ですが)個人的に続きを読みたいと思うほど惹かれるものは特にありませんでした。
いまいち
ハンターハンターのキルアみたいな見た目の主人公だなと思いました。
こんな感じの話は他にも昔読んだ事がある気がする…
登場人物に魅力を感じないので、無料のみでおわり。by 匿名希望-