みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

美男美女の幼なじみって、最高ですね。何でも話せる相手。うその恋人になって、実は自分の気持ちに気づくとかあるかも。でも、みうちゃんの周りに、色んな事が起こりすぎて災難。イケメン幼なじみが守ってあげて。
by 信楽たぬき-
キュンキュンする!
絵も可愛いし、キュンキュンする!
青春って感じ!(笑)
面白くてハマってつい一気に読みしてしまった(笑)
早く続きが気になる~見たーい!!by カシス-
なんとも言えない感
出だしから先輩にも腹立ちますが幼なじみを都合よく使ってる顔だけかわいい私かわいそうな女なの感に読むきが失せました。
もう読みません。by ぱいこここ-
タイトルが内容と合ってないです。
基本的に高校生の幼なじみのストーリー、王道です。特にオリジナリティもなく、絵も普通。by はらぺこちゃん000-
設定が
???で私はついていけませんでした。フラれてすぐ付き合ってるフリ?うーん。。。2話までしか読んでないのでこの先楽しくなるのかもしれませんが。
by のののなな-
広告で出てきて見ました!絵に惹かれて読んでみたら…キュンキュン❤︎ ソウは最初からユウの事が好きなんだと思ってたら、途中から気づくのね(笑)2人がくっついて良かった〜!
by コンゲ-
展開が気になる!!!
なかなかないストーリー仕立で面白いです。すぐに読めちゃいます!つづきが気になります。本当に面白い漫画です!
by あたたたん-
アホくさい
絵が可愛いから読んでみたけど
主人公がうざったい
復讐したいとかいいながら
簡単に先輩の家に上がり込んで
嘘じゃないかもしれない!!とか
押し倒されてのざま
そのあとはアホくさくて見る気起きなかった
絵が可愛いのに中身めちゃくちゃで
意味わかんない
いじめの件だって結局女友達はなんだったの?
あのデスノート隠してたけど
色々オチわかんな過ぎて意味不明なので
見なくてもいい作品です。
課金する内容じゃないので。
まあすこし絵が可愛いので星2つに
しておきますね。by じろ。-
先輩キモい
主人公が好きな先輩に振られ、幼なじみにウソ彼になって欲しいと頼む。幼なじみは女嫌いと言うのは、実は主人公が好きだから?
とにかく先輩が超キモい。主人公の行動も意味不明。早く主人公が幼なじみを好きと気づいて欲しい。by ふんふんふんふん-
微妙
主人公たちが美男美女設定だが、絵的にそんなに…と思う。もうちょっときゅんきゅんする内容があればよいのにと思う
by 匿名11-