みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

NEW重いようなおもしろいような
まずは無料の所だけ読みました。「そう・ゆう・こと・かい」って笑う先生がちょっとウザすぎないか、と思ったり、最初のゆうちゃんのハイテンションについていけなかったりしたけど、私はあまりドロドロしたのが好きじゃないから、二階堂先輩も最初はフツーに嫌な人そうで読んでいけそう、と思ったら机の上にも落書きとか。犯人分かったしもうこの先はないかな。
by みんさん♪-
NEW絵柄は綺麗なんだけど…なんか受け付けない。
あと振られた当日によし!復讐しよう!なんてなるか?ふつう。あんまり好きではなかったby 矢田か沢谷は死にました-
NEWビジュはめっちいい。けど、普通振られた日の深夜に復讐決意するか?って言う疑問と時々体の形がおかしいから変なとこに気を遣っちゃって物語に集中出来なくなってしまった。
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
NEWキャラデザががよかったから読んでみたんだけどタイトルと内容が合ってない感じが否めない。思ったより復讐系の話でした。
by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEWこんなハラハラドキドキする少女漫画はじめてです。いままで読んできた漫画の中でもトップクラスに面白い!!
by ねぇ嫌いになった?-
NEWどーしてもヒロインの心に共感できなかった…なんて言うんだろう。普通降られた当日に復讐はしないだろって思ってからだんだん変なとこばっかり探すようになっちゃったんで読むのやめました。
by 田坂明け堅固-
担任良いキャラしてる!!
そう、ゆう、こと、なの、かい!
ほんとにあったら面白い名簿ですね!笑
大好きな幼馴染設定ですね。無料分とりあえず楽しみます。by さんママさん。-
結雨ちゃん湊くんお似合いのカップルですねー二階堂先輩より湊くんのほうがいいのかもよ~湊くんの女嫌いお母さんのせいなんですね。よくある話ですよ。大学も一緒な所に行けたらいいですね
by ラブちゃんママ-
無料のものを読んでいます。
最初は復讐目的で付き合った湊とはこれからどんなふうになっていくのかが予想がつかなくて、逆に気になっています。まだまだ続きが気になる!by チョメイ-
こんなに秘密にしたいなんて驚き。毎回ワクワクドキドキするする関係に愛したいドキドキする恋がしたいなんて
by プレミアムレクサス-