みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)
二階堂先輩の浮気を目撃してしまった結雨は幼なじみの湊に恋人のふりをしてもらう。よりを戻したい二階堂先輩を振ってすっきりの結雨だったけれど二階堂が本気になっていく。結雨は湊への気持ちに気づくけど女嫌いだと思っていたからなかなか気持ちを伝えられない。もどかしい感じのストーリーが面白いです。
by アーモンド72- 0
結局みんな幸せな方を可になれて良かったと思います。ちょっとコトだけがどうなったか心配だけど、彼なら素敵な人生が待っていそうです。
by ドキンキャ- 0
二階堂先輩
二階堂先輩、最低男ですねー。こんな男と、別れて正解!幼馴染同士、くっついてしまえ!と思うのですが、そうすんなりいきませんね。
by たけちゃん08- 0
無料分を読んだところです。ソウは前からヒロインに片想いですが、ヒロインも先輩のことがあり、やっとソウのことを意識しだしたのになかなか話が進まず、ちょっとモヤモヤです。
by とみー☆☆- 0
えー!!!
やっと、気持ちが通じ合えて、
これから二人の時間が増えるはずが、
まさかの親の再婚発言😱💦💦
どうなる??
なんとか二人には幸せになってほしいところですが、
無料分が終わってしまったので、
機会があったら続きはまた読みたいと思います☺by りんごちゃん☆彡- 0
幼馴染のじれった愛
幼馴染の湊と結雨。2人を含む5人はいつも仲良し。その中で琥都と奈乃は恋人。
結雨はずっと憧れてた二階堂先輩の彼女。…のはずが浮気現場見ちゃってからが見返してやる精神で偽彼として湊と付き合うことになってから、お互いの気持ちに気づくまで。
逆に今まで全くお互いを意識しなかったのも不思議で。顔ではないにしてもイケメンと美少女の2人。元々女嫌いの湊は特に気づかない。
その分25話からの2人はキュンキュン!塩クールからの湊の結雨への溺愛が開花!好きとおり越していきなり愛だとか⁉︎その5人同士も負の縺れがあるのか?って予想してハラハラしたけど、予想だにしない違う縺れがあって、そう展開するー⁈だった。
予想しない縺れの奈乃らは今後どうなるのかな?
二階堂先輩のホントの気持ちも、結雨ら両親のことも、色んなドキドキが詰まった40話に満足です⭐︎by みっくす未る来- 0
アオハルだけど結構読み入った!!
出だしのほのぼのからどう展開するのかと思って、またそれぞれの関係性も気になってどんどん読んじゃった。
幼馴染の湊と結雨の2人含む男女5人のストーリー。
その中にカップルがいて、ずっとラブラブで特に男の琥都の方がメロ。幼馴染2人も自分の気持ちに気づかずなのが、徐々に。この2人が気づいていく様が引き込まれた。そして2人はお決まりのごとくイケメンと美少女。
湊は母親のせいで女嫌いなのに、25話あたりからの気持ちに気づいた時とはよかったなー!そこからはデレデレに豹変したりして!
なのに最後の琥都カップルの大どんでん返しと、湊と結雨の親の出来事は想像できずだったし、結果快と奈乃はどうなったんだろ??最後の未来は納得でした!by ぁヵぃぁゅ- 0
湊カッコいい
よくある復讐ネタストーリーですが、湊くんがカッコいいので読んじゃいました。結雨ちゃんも素直に甘えられる子で羨ましいです
by ショートショート- 0
幼馴染に失礼
先輩には自然に接することは出来ないってことで、本命はもともと幼馴染。同居してる現状が益々絆を深めて行く2人。2人とも自分の気持ちに気づいてよ〜
by Syd- 0
どうなる?
男性陣がイケメンできれいです。でもあの先輩は最低最悪です。女の子は顔がたいぶ幼い感じ?かわいさ?それにしても学校の中で抱き合うとかすごいなと思いました…
by bubuc- 0