みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

元カレを見返す下剋上系はわりと好きなので読んでみましたが、先輩が執着してくる意図が不明すぎて内容が入ってこないです。後々わかっていくのでしょうか。

元カレ先輩のキャラ最高!!主人公にめちゃくちゃ執着してから振られてほしいな〜笑
    でも主人公にもあんまり好感持てないや笑

先輩に浮気されて、復讐という名の偽カレカノの関係に幼なじみとなり、先輩を嫉妬させようとする。揺らいでないようで同様している先輩の行動が少しかっこいいなと思いました。

大好きな彼氏である先輩の浮気現場を目撃して、幼馴染に彼役を頼んで復讐していくはずなのに…という可愛い話。
    今後どうなるか続きが気になります!

まだ2話しか読んでいません。
    先輩の事、大好きなのにキスを拒むのはなにか理由があるのかな?それがこれからわかってくると思うのですが、購入するかどうか迷うところです。

先輩の「おいかけないよ」という言葉にもうわぁーいやなやつって思いましたけど、彼氏のふりをお願いする彼女にもちょっとひきます…💦気づついてめそめそしてるほうかかわいらしさがあります、漫画なら

お試し読みだけですがちょっとはまりそうです絵が綺麗で好きです。でも、キスしないから本当に好きじゃない、とか、本当に男子ってダメだよね…まだまだ色々ありそうで読みたいです

絵は可愛かった。内容は、う〜む💦、試し読みだけではイマイチわからない。続きを読んでみないとわからないなぁ。

めちゃくちゃキュンキュンしました。奏くんが一途で、かっこよかったです!ヒロインもかわいくて良い子です。

無料分のみなのでまだ展開がわからないけれど…とりあえず先輩はなにか隠し事がありそう。
    幼馴染の奏とは一緒に住んでいるという設定だけど。
    結局、最後は幼馴染同士でくっついて丸くおさまるんだろうな。