みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

どうかなぁ、、、。

判断が難しい。王道の幼馴染の恋愛ストーリーだけど、主人公の女の子のキャラが、個人的には、ちょっと引く。おそらく主人公設定としては、性格の良い女の子なんだろうけど、振られた当てつけに、幼馴染を恋人役にお願いして、振った先輩に仕返し、、、って言うのは、純粋に素敵な胸キュンストーリーを楽しむには、違うかも。絵が綺麗なので、この作家さんの、純粋王道胸キュンストーリーも、読んでみたいな。

無料分まで読んでます!
    二階堂先輩が単純に、嫌なやつかと思いきや、
    意外と本気でゆうのことを好きだったんだと思った。でも幼馴染にはやっぱり叶わないよね!

ちょっと意味深...

今どきってそうなのかなあって思いながら、別電子コミックで途中まで読みました😊ストーリーはちょっとぶっ飛んでるけど、キャラクターは感情移入しやすくてイイですね✨

よかった

ストーリーが面白くてよかった!
    文字がわたし的に読みにくかった気がするけど
    見ていくうちにハマりました!

絵が好みなので、読み初めました。
    そうくんはカッコいい!でも、ゆうは。。。ガード固そうに見えるけど軽い女の子って感じです。

幼なじみってだけで?

幼なじみってだけで付き合っちゃいけないんですか!??幼なじみ系の少女マンガってみんな幼なじみだからって言い訳作っていつも本心から逃げるけど私にはそれが理解できなかった!

なんだか

元カレに浮気された現場目撃が学校の保健室って
    あたりがショックでかいかな。でも、悔しいからって幼馴染み利用して彼氏のフリ頼むのは
    違うかなぁ。

なんか、みんなイケメンとかわいい子ばかりだ。でも嫉妬深い先輩は引くな。。。いくらイケメンでもやっていいことわるいことがある。

by Never

無料分全部読みました。主人公のワガママぶりが凄すぎる。幼馴染のイケメン君はどのように対応していくのかが楽しみ。

タイトルと話が結びついていないような

憧れの先輩と付き合っていたが、先輩の浮気で別れた高校生のヒロイン。
    幼馴染に協力してもらい、先輩を見返す作戦を考えるが、この幼馴染の彼はずっとヒロインのことが大好き。
    ヒロインはその想いに気づかなかったが、徐々に幼馴染の存在の大切さに気づく。
    最終的には幼馴染と結婚。
    先輩の浮気相手からの嫌がらせ、親同士の再婚、友達の恋愛事情と割と内容多数。
    担任のキャラも面白かった。