みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おススメにあったので、気になって読んでみました。無料分もあり良かったのですが、ストーリーは他にもありそうかなと言う気がしました。
by neko12- 0
高校生
高校生は、さいこーに
面白いストーリーだと思います。
わたしは、中年だから
ちょっと…若々しく感じてー。
年上向きではないかもですが
無料はありがたい!by あいはるあいはる- 0
モモ可愛い!
兄の一樹は妹思いのモモにとってはとても優しいお兄ちゃん。高校に入ってから金髪にしモモには普通の態度で接するけど、両親とは会話をしなくなりお弁当も持っていかなくなり、モモはお弁当を兄に持って行ってあげたいし、隣の高校だからすぐにでも持って行けるけど、個性のある男子の巣窟だった(笑)たまたま兄の友人の蒼介が見つけてくれ、無事に渡せた。これからは蒼介に守ってもらえと兄に言われ、毎日蒼介と同じ電車で通学するようにし、モモは蒼介に対し意識するように
蒼介もモモが好きになり、ハッピーエンドになるといいな!by ねこ108- 0
蒼介さんイケメン。そして優しい。恋愛初心者ならときめいちゃうよなー。でも蒼介さんは違くてなんか訳ありっぽい。
by ぴぺまる- 0
兄の溺愛ぶり、両親にそっけないこと、金髪にしたことなど何故なのかよくわからない。
そして、ストーカーから守るためと言いつつ、そこまでしなくてもいいんじゃない?と思うところもあるかな…by mh匿名- 0
兄の親友って複雑なのかな?
モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!
by ちびちーママ- 0
あり得ないようなことがあり得てくる気がするのはやはり漫画の良さだなとつくづく思う。なにかと前を向かせてくれる。
by ゆsy- 0
絵がキレイで読みやすいです。男の子たちがとりあえずカッコいいのですが、たまに誰かわからなくなります笑
by まあひん- 0
可愛い💕
可愛い💕
大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
これは恋の予感です😊by ぽん太のひょうたん- 0
イケメン兄とイケメンな兄の友達に大事にされているヒロインちゃん。ストーカーから必死に守る姿がきゅんきゅんしちゃいます!
by やぎ~- 0