みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい先輩に毎日送り迎えされたら絶対好きになる!早く告白すればいいのにーとウズウズしながら読んでる!
by ババ抜き-
読みやすいストーリー
読みやすかったのですが、箱入りでブラコンすぎるモモちゃんと嫉妬深い蒼介くん、そしてシスコンすぎるお兄ちゃん。少し話に入り込みにくく感じてしまいました。
by 美紀1392-
絵が可愛いような気もしますがストーリーがあまり面白くなく、まだ無料で読めるけど、読まなくなりました。
by もちあいす-
まあおもしろい!
お兄ちゃんの友達と恋愛するという
少し複雑なストーリーですが、胸キュンポイントは多いかなと思います。by なーのなの-
良いけど!!
キュンキュンしていいけど、時々展開が早くない?どこからこうなった?みたいなところが少しずつある。。。でもみんな主人公をすごく思っているところは温かくていい!
by mamaむ-
かわいい
すごくかわいい主人公で、ストーリーもかわいい。こんなイケメンいたら良いなぁと思いながら読んでいます。続きも楽しみです。
by とりこぼし-
無料目当てで読んでみました。ヒロインが年の割に幼い気がするけど守ってあげたい妹キャラとしてはピッタリきます。家族愛も描かれてて良いです。
by ローズハーモニー-
せつない
せつないー!しかも回りくどい!高校生ってこんなに回りくどかったかな。。もはや記憶にありませんが😂
でも絵も可愛くて、兄の感情も気になるので読み続けます!by たけままん-
無料分読んでます。
絵はきれいで好きですが
ストーリーがちょっと微妙で…
この先おもしろくなるといいなと思っています。by Yあーちゃ-
アニメ妹仲良いのはわかるんだけどね。
兄ちゃんなんで金髪?反抗期でやってんの❓なんか時代が違うような。by 1017ぎんなん-