みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
モモちゃんかわいい
モモちゃんが、相当かわいいのだろうなぁ。イケメンふたり(一人は兄)に信じられないくらい献身的に守られて。羨ましいです。
蒼介くんがももちゃんのこと好きになっているだろう描写もももちゃんのドキドキもキュンとしました。by きん21-
とっても奥手なのね。可愛らしい。
ちょっとモモが子供すぎるけどそうすけさんが素敵だから続けて読みたいと思います!by ろお-
ほんわか
ほんわか、絵がかわいい!
ストーカーからの流れから、一緒に帰って~っていうのが急すぎで…もうちょっとストーリー入れてほしいかなぁ。大胆なのか奥手なのか…by 匿名はち-
優しいお兄ちゃんが急に反抗期?になってしまったのは疑問ですが、モモちゃんにとっては変わらず優しいお兄ちゃんですね。
by K^_^-
絵がすごく綺麗です!内容は、兄の友人がストーカーから守ってくれるところからスタート。まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、きっと2人はくっつくんだろうな。
by ずき子-
お兄ちゃん急に髪染めてそこが気になるな〜普通の思春期?親悲しんでるよ。なんとか〜。友達めちゃめちゃ優しいしカッコいい〜年上好みだけだ年下だよ?急にどうした?
by P J ハグ-
守りたいって思って貰える女の子って可愛いですよね〜!憧れます!絵のタッチが好きなのでイケメンにノックアウトです!
by 石垣芋-
お兄ちゃんの友達っていうのは、ちょっと気が引けますが、気持ちは自由だしね!
ってか、。お兄ちゃん過保護!
仲良い兄妹いいね!by アムロちゃん-
蒼介、やさしすぎるよね。気をもたさ杉よね。好きになっちゃうよねー。アカンわあ~。無料までだけど、続きとうしようか悩み中!
by ポンコツさん-
絵はふんわりとした感じで柔らかくキレイです。
兄の親友を好きになるヒロイン。
実は二人の幼いころにある秘密があって…by ミルミルさん-