みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーカーにあっているモモを守るために、バイトで忙しい兄の代わりに友達の蒼介がモモの送り迎え役を引き受けた。モモの恋人役を演じて、ストーカーに諦めさせる狙いでモモに触れる蒼介だけど、イケメンで優しい蒼介がモモに接近するから、読みながらめっちゃキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!
by gengen2526-
ハマります!
兄の親友の蒼介に、兄のかわりにストーカーから守って貰うことから始まるラブストーリー!
誠実な蒼介が素敵です!!
ハマります!by りーどー-
ストーカー
ストーカーがいまいち怖いほどじゃなく、当て馬感が少ないけど、こんなイケメンに護衛してもらったり、心配されたら好きになっちゃうよねーって思いながら読みました。
by もくもくもく101-
イケメン
イケメン眼福です~!主人公もかわいい!マメモモって、言いにくいけど、可愛い!完結してるので、少しずつ読み進めようかなという感じです!
by uu*-
ももちゃんかわいい〜!そして、純粋にシスコンなのがいい!兄妹同士で恋愛じゃないのがとてもいいと思った
by にゃーーお-
絵がとても綺麗で引き込まれます。
内容も面白く読みごたえがあります。
先の展開も気になりお勧めです!by クッミコ-
最終話まで読みました。昔に会っていたんですね。
様々な繋がりが出てきて、苦しい場面もありますが最後はハッピーエンドですので。by ANGEL!-
絵がきれいです
出てくるメンズ2人がイケメンで好きです。無料分しか読んでいませんが、課金決定です笑最初ちょっとフラグが立ってるのかなって思ったけど、勘違いだったみたいです。
by ついつい読んでます-
ふれて、からんで、あつくなる
最初は、見守るだけのはずが、お互い恋心にかわり、思いが通じ合った瞬間から、男の子の、独占欲というか何というか、が、始まり、けどそれがまた、何とも嬉しい独占欲で、みているこっちまで、恥ずかしい。
ラスト、もう少し2人の様子を描いて欲しかったというのも、チョット本音です。
けど、良かった。by しゅんきょう-
主人公の兄の友達が送り迎えをしてくれるようになり、次第に彼に惹かれていく主人公がとても可愛く、丁寧に描かれていると思いました。
by ぽろひろ-