みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男子校での生活憧れます。それにお決まりの誰かは一人守ってくれますよね、すごく憧れます。いいなぁ、ああああ
きゃー
ひなたー!可愛すぎるし!!!続編はないのかなぁ?夢中で読んでしまいました。れい君かっこいいし、あんなこっ実際ないから、面白かった
by きみち- 0
羨ましい
こんなイケメンだらけの学校に男のふりして入り込むとは…まるでイケメンパラダイスを彷彿させるお話。あれ大好きだったなぁ。現実ではあり得なそうなことなのになぜかはまってしまうのは何故なんだろう。私には絶対おこらない設定と、キャラも真逆。このヒロインが羨ましくてしょうがない。
by カツカレーと土曜日の夜- 0
とにかくかわいい♥︎
設定は失礼ながらありきたりだなぁ、と感じてましたが、知らない間にキュンキュンしてました(笑)
無料分を読んだのですがこれから!!!なところで終わっていたので続きは課金します(笑)
絵もかわいくて主人公の女の子もかわいくて癒されてます♥︎by ___nagu- 0
これってドラマでやってたイケメンパラダイスに似てます。わけあって日奈子は双子兄の替わりに兄の学校に1週間通うことになり寮生活で嶺とルームメイトになるんですが速攻で女とバレ、でも秘密を守っていくけど恋愛に発展して1週間が終わるところまで読みました。嶺がなぜ日奈子の事を知っていたのか読み進める時わかります。続きが気になります。
続きが読みたい!
ひなことれいくんの距離が近づくに連れてきゅんきゅんします。男嫌いなひなこが少しずつれいくんや他の子に心を開いていく様子も応援したくなりました。
女の子の日常に戻ったあとの2人が気になります。続編でないかなぁ〜!by tomtbr- 0
ドキドキ
この作品はタッチが非常に繊細で、設定も奇抜で見ていてハラハラドキドキの連続で最高です。
皆さん見てくださいね。by あさひ0303- 0
いい!!とにかくいい!!
いい!!とにかくいい!!ホントにいい!!久しぶりにハマりました。細かい事言えば、あんなに男子((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな妹を、どんな事情があるにせよ男しかいない学校に行かせて、寮に住ませるって…と思ったけど(笑)ひなこが寮から家に戻っちゃったから、早く続きが気になる!!
by あんとにー- 0
【 うさぎホリック 】って名前からなんか面白そうだな。と思い見始めました。
双子が瓜二つってすごく羨ましいですよね。
すごく面白かったです。by mochann- 0
日奈子のへへへと笑う顔が可愛い。嶺くんのやりぃーて言った顔も心奪われた!素直で一途なヒーローはやっぱり好感度が高い!
by モワモワ- 0