みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
キュンキュン
最初はあり得ない設定かと思いましたが、兄弟の仲のよさがいいのと、日奈子ちゃんがちょっとずつ成長しているのが微笑ましく、続きが気になります!
by れんれん丸- 0
ふつうバレるだろーと思うけど一週間ぐらいならなんとかなるのかな。補習期間が終わった後2人がどうなってくのか続きが気になります。
ルームメイトの瀬名くんいいです!
あの、さりげない優しさがスマートで
惚れるのはしかたない…
主人公の双子の兄の代わり、という代役はいつか終わるだろうけど、今後の展開が気になりすぎますby 匿名希望- 0
ベタではある
男子校に男装した主人公が潜入して性別バレそう、はよくある少女漫画の王道
絵が可愛くて好きです⭐️by カピバラ5歳- 0
想像がつくのに
引き込まれました。
現実なら多分すぐにバレる設定だろうけど、しゅじんこの可愛さと男子達のかっこよさについつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりました。
設定にちょっと無料があるような
気もしますが…
初々しい二人にキュンとします。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
キュンキュンです。久々にハマりました。ありがとう。一気に全話購入です(20話)
19話の二人で過ごす最後の夜のシーン、なんですか?!嶺くんの人差し指握って見つめあってますけど?!
突っ込みどころ満載の作品ですけどね。日奈子が常に涙目なのがイラつきますけどね。
嶺くんが日奈子との出会いを回想するシーン。日奈子を好きになった重要なとこだと思いますが、あれ?と思ってしまいました。あの状況なら当然嶺くんを助けるでしょうし、日奈子は病院にも付き添えばいいのに救急車呼んでいなくなるとは何事?
で、あのとき助けてくれたのは嶺くんだったと知ったなら、嶺くんのこと好き!ってなるのが日奈子の単純なキャラとして自然な流れな気がするのでが…。そう簡単にはならないのね…。
さて、日奈子が帰ってから二人がどうやって付き合っていくのか、楽しみです。白鷺くんが引っ掻き回すのかな?
日奈太もじゃまするのかな?妹を守るのは俺だ!不良め!てきな。by アッシューーー- 2
花ざかりの君たちへ〜イケメソパラダイス〜
一卵性の双子であんな可愛いとかありえないし
男装して潜り込むとかどうもどこかのドラマで観たことあるような....
とは思ったのだけれど、絵も読みやすくてついつい、どんどん先が気になってしまい...
つまりハマってしまっていました(苦笑)
続きがきになる!のでレビューを書いてPtを!wby 匿名希望- 0
今まで何度もあったよねって感じの展開なので、よっぽど絵が上手とか、台詞回しにテンポがあるとかじゃないと途中で読むのやめてしまうかな。続きが気になるって思わなかったです。
なんじゃこりゃ(笑)
双子の入れ代わりって、こんなストーリー展開でつかっていくと、なんかわざとらしくて、ちょっと…かな。女子的には、たまらないシチュエーションに常にいる、感じですよね…。